Тема: Системный кризис на "Ц"
Объективно сейчас "Ц" ресурс с самой прозрачной схемой взаиморасчётов между владельцем ресурса и авторами. Но... Стартовая фишка, которая на самом деле баг, когда продаются фрагменты, БЕЗ ГАРАНТИИ завершения (продажа покупателем конструктора "Лего" без обязательства поставить все детали набора), сейчас начинает работать против владельцев. Хотя это было понятно изначально, что "фишку" надо будет "выключать", чтобы не началась катастрофическая потеря деловой репутации портала.
Владимир Пекальчук
А я призвал читателей читать активнее. То есть - делать то, что они и так собирались сделать. Только не потом когда-то, а сейчас.
Этот призыв работает, когда
1) у читателей много денег
2) и вы один продавец на рынке.
Это типичный вариант для советских предприятий, когда клиентов можно ни во что не ставить, потому как другого ателье в округе нет, и покупатели все равно придут к вам шить платье или фотаться...
А тут в новогодние праздники было очень много интересных книг с продолжениями, а количество денег у читателей ограничено. И они имели право уйти к тому писателю, где прода чаще, текст интереснее и писатель не предъявляет к каждому из них никаких письменных претензий.
Ладно, засим откланиваюсь и иду спать.{quote:3/51310:15/#p51586}
Админ, вообще, чтобы уж наверняка - каждая строчка должна дышать извинением перед читателем за то, что я умею писать прозу, а он - нет.
В русской литературе ещё прекрасно развита традиция самоистязания в качестве Автора:
http://rubook.org/book.php?book=72604
http://proza.ru/2007/06/23-15
...
Только долгих денег и здесь нет.
Вы бы к разработке интерфейса ("угадывание ожиданий") так подходили, как советуете писать - и наоборот...
// Андрей Момад{quote}
а вот это просто в десятку. Зачет.
Влад Холод
Он писал неоднократно - Активнее всего покупают те книги, в которых отрывки от 120 страниц.
А лучше - 200 страниц. Я всем всегда говорил, что эстетическое удовольствие от любого вида деятельности начинается только тогда, когда вы ей занимаетесь минимум полчаса. Если обрывать чтение на 8-й минуте по причине окончания фрагмента, то никакого удовольствия не будет и читателю не понравится.
Владимир Пекальчук
А я призвал читателей читать активнее.
(весёлый хохот)
Утрирую
Супермаркет.
Лежит крохотный кусочек хлеба за 10р. Рядом стеллаж заваленный буханками разных производителей за 20. Стоит пекарь лично и орёт:
- Покупайте мой хлеб. Если не будете покупать, я его печь не буду!
Админ
И они имели право уйти к тому писателю, где прода чаще, текст интереснее и писатель не предъявляет к каждому из них никаких письменных претензий.
Конечно, имели. Только почему тогда ко мне идут претензии? Да еще и от людей, купивших ОДИН фрагмент? У вас риторика вся однобокая. Читатель никому ничего не должен, а авторы никого не колышут.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?