Тема: Вопрос-ответ., часть #3
Админ, получается, теперь те приглашенные, которые были пришли на сайт более 180 дней назад и продолжают покупать, в счет не идут?
Ну послушайте... Условия и так максимально просты. Всего 6 рублей в месяц (т.е. 10 рублей за 50 дней) должны тратить приглашенные вами читатели, и их должно быть всего 10 человек, чтобы получить уровень 65%. Условия-сказка.
В связи с максимальным упрощением регистрации реферралов, когда сайт дает сутки на размышление, было введено ограничение в 180 дней, иначе просто система разбалансируется.
Админ, спасибо, я в очередной раз убедилась, что администрация прикладывает все силы, чтобы писатели зарабатывали как можно меньше. Хороший подарок к празднику, продолжайте так дальше.
100 новых платежеспособных читателей каждые полгода - это поражает воображение
Дмитрий Левченко, редко с вами соглашаюсь, но сейчас готов выпить вина. Ну, за фантастов и фантастику!
Инна Кублицкая
я в очередной раз убедилась, что администрация прикладывает все силы, чтобы писатели зарабатывали как можно меньше.
А что ж вы хотели? Целлюлоза - коммерческое предприятие. А цель любого коммерческого предприятия, и их владельцев - это прибыль. И совершенно неважно, за чей счёт. А писатели... Да кому они нужны? Новые с СИ придут, здесь незаменимых нет. А вы приводите за собой на Ц новых читателей, приводите... Для владельцев площадки - это профит. А вас и выбросить можно, если что не так. Как говорится, ничего личного, только бизнес.
У меня есть предложение к администрации. Может, стоит расширить перечень защит? Ввести нулевую. То есть просто открытый текст, пригодный и для чтения, и для копирования. Потому что мне многие читатели пеняют, что им Целлюлоза неудобна, а то бы они туда перешли.
То, что базовая защита от пиратов не помогает, примеров было уже много. А более серьезные защиты помогают и против читателей тоже. Я, например, здесь никаких книг с любой защитой, кроме базовой, не читаю. И многие читатели тоже, достаточно посмотреть, какая защита у тех, что на первой странице в топе.
Более того, и расширения не больно-то помогают. У Муравьева, помню, текст был с закорючками и пятнами - все равно стащили.
Зато такая новация была бы полезна для авторов, чей текст все равно сопрут. По-моему, их не так уж мало.
Андрей Величко
А более серьезные защиты помогают и против читателей тоже.
Это не верно, это у вас заблуждение. У того же Муравьева книги в максимальной защите, и вы можете сами догадаться, каков у него объем продаж. Читателям абсолютно без разницы, как выглядит читалка - с защитой, без защиты. Настоящие читатели не обращают на это внимание. А вот пиратам - да, им неудобно воровать ваши тексты, чтобы потом распространять их бесплатно и лишать вас ваших заработков.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?