Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Внимание! Конкурс!, часть #1

Всем привет,

У нас уже практически всё готово для запуска конкурсов на Ц. Дату запуска конкурсов наметим на 8 марта)

Предлагайте тематику первого конкурса. Например, что-нибудь про межгалактические перелёты, гиперпространственные прыжки и космических пиратов? Приурочим этот конкурс к дню космонавтики.

У кого какие идеи?)

Обновление:
Конкурс создан: Космическое фэнтези и космофантастика
Удачи и приятного чтения!

Админ, Лично меня привлекала анонимность. Ведь неизвестно кто там написал - не будет предвзятости. А по факту теперь те кто выложит свои старые книги приведут армию фанатов. Как то это не вяжется с непредвзятостью аудитории)

Ответьте, пожалуйста на ещё несколько вопросов:
- Заявку на участие в конкурсе можно подавать до 12 апреля, я правильно поняла?
- Будет ли соответствовать тематике конкурса произведение, где космические перелёты упомянуты поскольку-постольку, но основное действие разворачивается на другой планете?
- Произведение должно быть обязательно законченным, или можно выложить главы из пишущегося в настоящий момент?

Ну, по сути, любой может привести армию фанатов. Ведь достаточно написать в соцсетях, что "я участвую в конкурсе на Целлюлозе, моё анонимное произведение там под номером [#4], заходите и плюсуйте"...
Поэтому все в равных условиях.

Анонимность позволяет непредвзято оценивать конкурсантов, не давая заранее субъективной информации об авторе.

Админ, тоже верно))
Тогда получается, что все, кто размещал книги про космос, по сути могут выложить туда все свои работы, у некоторых это по 4-6 книг, представляете какая свалка может получиться?

В таком случае я даже буду рад т.к смог получить доступ к многим книгам всего за 10 рублей $_$

Аксюта Янсен

Ответьте, пожалуйста на ещё несколько вопросов:
- Заявку на участие в конкурсе можно подавать до 12 апреля, я правильно поняла?

Заявки, как таковой, не нужно. Мы не стараемся бюрократизировать процесс.
Вы, являясь писателем, просто публикуете свое произведение в книге Космическое фэнтези и космофантастика.

Будет ли соответствовать тематике конкурса произведение, где космические перелёты упомянуты поскольку-постольку, но основное действие разворачивается на другой планете?

Если произведение может быть ассоциировано с "днем космонавтики", т.е. если в нем есть космос, опасности, героические поступки в иных мирах, то конечно да.

Произведение должно быть обязательно законченным

Только законченное, и целиком в одном фрагменте. А далее - призеры - как решат читатели.

Артем Дем

могут выложить туда все свои работы, у некоторых это по 4-6 книг, представляете какая свалка может получиться?
В таком случае я даже буду рад т.к смог получить доступ к многим книгам всего за 10 рублей

Надеемся, что именно это и будет сдерживать от такого шага писателей.
В крайних случаях, когда будет замечено явное пренебрежение правилами и откровенный спам в сборнике, мы будем срывать покровы и удалять такие злоупотребления. Как говорится, use, but not abuse.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?