Тема: Внимание! Конкурс!, часть #1
Всем привет,
У нас уже практически всё готово для запуска конкурсов на Ц. Дату запуска конкурсов наметим на 8 марта)
Предлагайте тематику первого конкурса. Например, что-нибудь про межгалактические перелёты, гиперпространственные прыжки и космических пиратов? Приурочим этот конкурс к дню космонавтики.
У кого какие идеи?)
Обновление:
Конкурс создан: Космическое фэнтези и космофантастика
Удачи и приятного чтения!
Артем Дем
могут выложить туда все свои работы, у некоторых это по 4-6 книг, представляете какая свалка может получиться?
В таком случае я даже буду рад т.к смог получить доступ к многим книгам всего за 10 рублей
Надеемся, что именно это и будет сдерживать от такого шага писателей.
В крайних случаях, когда будет замечено явное пренебрежение правилами и откровенный спам в сборнике, мы будем срывать покровы и удалять такие злоупотребления. Как говорится, use, but not abuse.
Админ, еще момент, сделайте пожалуйста более красочными пальцы, у меня на обих мониорах их практически не видно.
Или это у меня одного так?
Да, слишком бледные были эти изображения на некоторых мониторах. Поправлено. Нажмите пару раз F5, чтобы увидеть.
Ашыпка ;)
Когда наводишь курсор на "руки" лайков, всплывает подсказка: "Купите, потом оценивате". Скорее всего, "й" пропущена.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?