Тема: Внимание! Конкурс!, часть #1
Всем привет,
У нас уже практически всё готово для запуска конкурсов на Ц. Дату запуска конкурсов наметим на 8 марта)
Предлагайте тематику первого конкурса. Например, что-нибудь про межгалактические перелёты, гиперпространственные прыжки и космических пиратов? Приурочим этот конкурс к дню космонавтики.
У кого какие идеи?)
Обновление:
Конкурс создан: Космическое фэнтези и космофантастика
Удачи и приятного чтения!
У нас группа ВК совсем мёртвая. Сегодня заглядываю, а там информации о конкурсе нет. Пришлось этим самому заняться.
Да, спасибо, мы тоже запостим, выбираем лучшее время для этого. Плюс ещё от нас будет рассылка по нашим писателям, кто давно не был на сайте и не видел этого конкурса.
Админ, именно баг во втором фрагменте. Вначале я тоже нажимал на нижнюю руку. Безрезультатно. После этого попробовал верхнюю, а затем два раза нижнюю. Получилось. Но ведь это не правильно. Я имею ввиду процесс. Я так понимаю где-то в цикле ошибка.
Первый автор выложил половину книги, третий решил не мелочиться и выложил сразу целый роман. Может в условиях сделать пояснение о том, какой это конкурс? Люди думают, что выкладывать можно любое произведение. В результате конкурсная масса станет гигантсткого объема, уже пошли расказы по 1400 страниц - мало кто сможет прочитать все книги, выложенные на конкурс.
Введите обязательную аннотацию от авторов-участников. Зашел посмотреть - уже 3 фрагмента и ни одной аннотации. Два вообще большого размера. Не знаю, как все, но лично я сразу заскучал, увидев только названия. Даже желание тратить 10 рублей пропало:))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?