Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Разъяснение про "добавить читателя в избранное"

Функционал сайта по добавлению писателями некоторых пользователей сайта в избранные изначально задумывался для того, чтобы писатели смогли предоставить доступ к тексту своей книги для бета-ридерства, первичного ознакомления, прочтения, с целью последующего получения первых отзывов и рецензий на книгу со стороны других писателей и читателей-рецензентов.

По определению, бета-ридеров, рецензентов и других "избранных", которым дается доступ ко всем произведениям писателя, не может быть много, но у нас на сайте не было обозначенного предела для этого количества. Мы решили исправить этот недочет. Отныне:

Избранных пользователей сайта у каждого писателя может быть не более десяти.

Данное ограничение не применимо к избранным писателям у читателей (этот тип избранного означает подписку на уведомления о выходе новых продолжений).

Админ

Например, это вам нужно для вашей книги, чтобы получить материал для типажей разных профессий.

Если приятная девушка, то мне это нужно для того, чтобы тупо было не скучно)) Тут ты не прав. Захочу - сделаю бесплатно. По доброте душевной. Тем более - мы даём НЕ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ бесплатный доступ, а тем, кому доверяем. Кто с нами знаком. А со знакомых брать бабки НЕ ПРИЛИЧНО!. Потому иногороднего знакомого я приму бесплатно!

Админ

Приведу пример.
Вы, например, пишете на городском форуме объявление:
"если кому надо, готов приютить иногороднего совершенно забесплатно, исключительно в обмен на разговор за столом про вашу специальность". Например, это вам нужно для вашей книги, чтобы получить материал для типажей разных профессий.

И тут к вам в квартиру начинают ежедневно ходить на ночлег по 10-15 человек, например. Все тыкают вас в распечатку объявления, говорят, что "нигде не написано, что не более 1 человека можете приютить в день, и что не более 5 таких постояльцев вы в принципе рассчитывали принять за все лето", например, и требуют от вас заселения. Мало ли, скажут они, какие у вас, как у писателя, были планы. У нас, скажут они, другие планы - они например гастарбайтеры из Турции, им жить негде, а тут такое выгодное предложение.

Ну, в моем понимании, этот пример вообще не в кассу. Я разместил объявление, я думаю, что с этими 15 людьми делать. А тут приходит инспектор(вы) и говорит: так вы это можете использовать, чтобы нелегалов укрывать! Мы распорядились, чтобы объявление ваше убрали. Спрашивается, какое дело инспектору до моей квартиры и вообще моих действий? Какая ему вообще до этого печаль?

Дмитрий Левченко, понимаете в чем дело... Мы не являемся социальным проектом от государства, который совершенно бесплатно предоставляет услугу чтения книг онлайн неограниченному кругу лиц из разных социальных слоев.

Если вы по какой-то причине подумали, что Целлюлозу можно использовать, как платформу для полностью бесплатного издания своих книг в интернете, то проблема, конечно же, в нас, в Целлюлозе, потому что ведь что-то должно дать вам такие мысли?

Итого:
1) Мы заинтересованы в том, чтобы писатели развивались на Целлюлозе, как коммерческие, хорошо зарабатывающие писатели.
2) Вы, возможно по причине небольшого опыта в маркетинге, думаете, что "чем больше книг дать читать бесплатно - тем больше будет впоследствии доход, дай-ка я буду использовать платный сайт Целлюлоза для бесплатных выкладок".
3) Но вы в этом серьезно ошибаетесь. Бесплатный контент привлекает неплатежеспособную аудиторию. Каждый уважающий себя читатель, если ему нравится ваше творчество, в силах найти деньги для оплаты вашего труда.

Админ

Если вы по какой-то причине подумали, что Целлюлозу можно использовать, как платформу для полностью бесплатного издания своих книг в интернете, то проблема, конечно же, в нас, в Целлюлозе, потому что ведь что-то должно дать вам такие мысли?

Да проблема тут не в Ц., а в её админе, понимаешь? Запрещает ПИСАТЕЛЯМ - своему гонорару по факту - выдавать простым людям, хорошим знакомым, чтение книги бесплатно!

Админ

Итого:
1) Мы заинтересованы в том, чтобы писатели развивались на Целлюлозе, как коммерческие, хорошо зарабатывающие писатели.
2) Вы, возможно по причине небольшого опыта в маркетинге, думаете, что "чем больше книг дать читать бесплатно - тем больше будет впоследствии доход, дай-ка я буду использовать платный сайт Целлюлоза для бесплатных выкладок".
3) Но вы в этом серьезно ошибаетесь. Бесплатный контент привлекает неплатежеспособную аудиторию. Каждый уважающий себя читатель, если ему нравится ваше творчество, в силах найти деньги для оплаты вашего труда

Это все вообще не относится к делу. Я продаю книгу, да. Но некоторым друзьям, представляете ли, какое неслыханное расточительство, я высылаю файл совершенно бесплатно. Можете считать это, например, подарком. Почему я не могу сделать так же на Целлюлозе? Сделать подарок определенному кругу избранных лиц? Ах, бизнесмены не дарят подарков, им полагается падать в обморок, если где-то обнаружилась недостача в 100 рублей? Да нет, я знаю бизнесменов, которые дарят подарки и порой выкидывают даже огромные суммы на благотворительность. Так что даже здесь вы не правы. Но, в любом случае, как я веду бизнес - мое личное дело. Вот что я хочу до вас донести

Дмитрий Левченко

я хочу до вас донести

У меня иногда складывается впечатление, либо админ действительно НЕ понимает, либо он отлично делает вид, что НЕ понимает, играя с нами.

Дмитрий Левченко

Почему я не могу сделать так же на Целлюлозе?

А вот нам, например, хочется, чтобы тексты всех писателей на Целлюлозе не содержали ни одной грамматической и синтаксической ошибки.

Займётесь, с вашими друзьями, корректурой? За бесплатно, конечно же. Мы же партнеры, да? Один бесплатный доступ к книге с нас = одна полностью откорректированная и вычитанная книга (по вашему выбору) с вас.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?