Тема: Разъяснение про "добавить читателя в избранное"
Функционал сайта по добавлению писателями некоторых пользователей сайта в избранные изначально задумывался для того, чтобы писатели смогли предоставить доступ к тексту своей книги для бета-ридерства, первичного ознакомления, прочтения, с целью последующего получения первых отзывов и рецензий на книгу со стороны других писателей и читателей-рецензентов.
По определению, бета-ридеров, рецензентов и других "избранных", которым дается доступ ко всем произведениям писателя, не может быть много, но у нас на сайте не было обозначенного предела для этого количества. Мы решили исправить этот недочет. Отныне:
Избранных пользователей сайта у каждого писателя может быть не более десяти.
Данное ограничение не применимо к избранным писателям у читателей (этот тип избранного означает подписку на уведомления о выходе новых продолжений).
Алекс Костан, удобно, не спорю. Только какая от этого польза ресурсу? Админ же выразился совершенно ясно: "Целлюлоза - не благотворительная организация".
Алексей Лавров
Только какая от этого польза ресурсу? Админ же выразился совершенно ясно: "Целлюлоза - не благотворительная организация".
А с чего это РЕСУРС, будет диктовать РЕСУРСОПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ЧТО и КАК ему делать?! С какого перепугу?! Я пользуюсь ресурсом, а никак не ресурс мной, и нами - писателями!
Алексей Лавров
А с чего это РЕСУРС, будет диктовать РЕСУРСОПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ЧТО и КАК ему делать?!
Алекс, диктует владелец ресурса. Любого ресурса, Алекс! Например, природного газа)))
Алексей Лавров
Например, природного газа)))
Владелец природного газа, является не только владельцем ресурса, но и ресурсопользователем - он его продаёт. А мы ПРОДАЁМ КНИГИ. Книги - ресурс писателей. Ресурс, который выкладывается на почву. И вот какой этот ресурс и что с ним делать - решают сами авторы. Писатели. А вот Почва - то есть сайт Ц. и ПОЧВОВЛАДЕЛЕЦ уже никак не должны диктовать тем, кто владеет РЕСУРСАМИ, произрастающими на этой ПОЧВЕ, как им собственно расти. Они должны лишь грести определенный налог за пользование - ну там ещё по мелочи, но никак не указывать садовнику, как правильно садить его же цветочки и кому их продавать за бесплатно.
Алекс Костан
Ваша задача дать мне почву.
Системная ошибка: площадка "Ц" принадлежит кому-то, но не вам. И вы уже согласились с правилами, когда подписали договор.
Почва есть, для всех одинаковая. Что-то вас устраивает, что-то нет. А кого-то не устраивают другие нюансы на "Ц". Кто-то даже уходит отсюда, громко хлопнув дверью.
А потом возвращается, и не жужжит.
Александр Ершов
Системная ошибка: площадка "Ц" принадлежит кому-то, но не вам. И вы уже согласились с правилами, когда подписали договор.
Вот только правила меняются - это раз. Второе - не все правила прямо таки обговорены в договоре. Потому не надо мне тут. Разрешать или запрещать бесплатную "отдачу" книг это дело писателя, а не Целлюлозы. И про это нихрена нет в договоре. Ну или покажи мне там эту строчку и я возьму слова назад. Давай. Доказательство. Жду.
Александр Ершов
А потом возвращается, и не жужжит.
Это ты про Городова Владимира? Он просто мирный человек. Я бы не вернулся)
Алекс Костан
Это ты про Городова Владимира?
1. В который раз напоминаю, что мы на брудершафт не пили.
2. Нет, про М.Керна.
Алекс Костан
Разрешать или запрещать бесплатную "отдачу" книг это дело писателя, а не Целлюлозы.
Если ресурсу не очень выгодна бесплатная раздача, то он имеет полное право запретить её. Ни один закон этого владельцу ресурса НЕ запрещает.
Интересно проверить мой список бесплатного доступа.
Проверил, исправил, удалив из списка админа.
Александр Ершов
1. В который раз напоминаю, что мы на брудершафт не пили.
2. Нет, про М.Керна.
2 - Сорян, не вкурсе, что он уходил.
1 - Пора привыкнуть к моей манере речи. При всём моём уважении к тебе, но возраста Городова ты не достиг, чтобы я обращался на "вы". Да и отдаляет, знаешь ли... Сильно отдаляет
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?