Тема: Уровень гонорара писателя - 75% теперь доступен к активации
Со вторника, 28 августа, вступает в силу новый бонусный уровень - 75%, который каждый писатель может активировать на странице "Авторам" - "Получить бонусный уровень".
Теперь, чтобы получить 75% гонорара на следующие 30 дней, вам не требуется ни приглашать на сайт читателей, ни делать какие-либо другие, утомительные для писателя действия. Вы просто покупаете и активируете услугу повышения вашего уровня писателя до 5-го уровня (75% гонорара).
На странице получения этого бонусного уровня приведены детальные расчеты, которые показывают вам, что это для вас выгодно уже начиная с имеющегося у вас на данный момент уровня 60%.
Скуратов Константин
надо писать хорошо и интересно.
Наконец-то! Хоть до кого-то это дошло. Такими темпами, можно ожидать появления по-настоящему хорошо зарабатывающих писателей.
Широков Алексей, и вот появился главный требовальщик "ну дайте мне хоть 70%". И что мы видим? Предлагаем 75% бонусных, но нет, опять недовольство. И повышать продажи и свой гонорар естественным путем тоже не хочет.
Знаете как легко понять что что-то не так?
Это когда сайт который обычно тебе не слишком много приносит, резко стал приносить столько же сколько раньше основной.
Это я к чему, да к тому что Либ, который раньше для меня был скорее придатком, в последнее время приносит столько же сколько Целлюлоза, хотя раньше соотношение было 3\1, если не 4\1. Где лидерство было именно у Ц. Из чего можно сделать простой вывод, на Либе есть приток читателей, а тут наоборот - отток. И теперь соотношение примерное 2\2. На Либе доход вырос, на Ц, упал.
Можно сколько угодно говорить про то что надо писать больше\лучше. Но по факту - на других площадках настолько сильного проседания дохода не замечаю.
И это прискорбно, ведь Ц мне нравится.
Findroid
Это я к чему, да к тому что Либ, который раньше для меня был скорее придатком, в последнее время приносит столько же сколько Целлюлоза, хотя раньше соотношение было 3\1, если не 4\1. Где лидерство было именно у Ц. Из чего можно сделать простой вывод, на Либе есть приток читателей, а тут наоборот - отток. И теперь соотношение примерное 2\2. На Либе доход вырос, на Ц, упал.
Я на втором месте в топе с книгой, у которой менее 150 читателей. Как по мне, это уже практически готовый диагноз.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?