Тема: Вопрос-ответ., часть #5
А зачем?
Счетчик сам уменьшится, если фрагмент будет открыт на чтение (можно открыть прямо из этого меню "Читать" — "Купленные книги").
А у вас получается, что фрагмент куплен, но ни разу не открывался. Почему, что это значит для вас? Своего рода поощрение другого писателя деньгами, когда совершается покупка в его книге, и книга не читается?
Админ
А зачем?
Кагбе хочется самому решать, о чём мне нужно напоминать, а о чём - нет. Сложно сделать кнопочку "ясно-понятно"?
Нет уж, извольте-с, либо прочитать купленную главу, либо видеть, что она не прочитана. Третьего не дано. У нас абсолютно прозрачная и открытая информация на сайте. Если кто-то главу купил и не читал, то это так и есть. Мы не можем мухлевать с данными по прочтению глав другими пользователями, т.к. это будет очевидная накрутка. Вы в своем уме, чтобы нам такое предлагать?
Админ, Хм... у меня вот Читать 40... а нельзя ли сделать видимыми эти данные после входа в эту самую "Читать"? и там же к книгам добавить инфу по звездочкам?
А где свобода выбора?
Я читаю тут редко... (Т.К. кто-то так и не сделал читалку для древних андроидов, видите ли или что там еще такого сложного когда на других сайтах той проблемы нет)...
А книги те что купленные тут, по ним и так есть инфа уже открывали или нет.
То есть за мои же деньги меня же ещё и читать заставляют... Забавно. А собственно, какая вам разница, как я честно заработанное трачу? Может это у меня вид меценатства такой?
Широков Алексей, вот только не надо забывать, где вы находитесь! Это целлюлоза!
PS: Никогда не сомневался в способности админа придумывать новые бесячие штуки))))
Широков Алексей, не знаю.
На многие вопросы звучит ответ "узбагойся".
Вот уже много страниц обсуждается какая-то фигня, торговля с нагрузкой.
"Подарочные наборы" были знамениты еще в советские времена. Нехорошо знамениты.
Кстати
Согласно защите прав потребителей "запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме".
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?