Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #5.

Андрей Момад

отя менюхи второго уровня

В стиле 2017 года и стиле 2018 года эти менюшки разные.... И в целом, внезапно (тм) оказалось две полноправные мобильные версии, 2017 и 2018 года. Выбирайте, какая вам по вкусу. А цветовую гамму доработаем.

Стиль 2018 г вообще вкусный, спасибо Вам за него.
Где спасибо, там спасибо.
Только читалка, в т.ч., в горизонтальном положении экрана, не масштабируется по ширине и не позволяет скроллить текст,как я люблю, но это Ваша перцепция.
А вот глюк - в читалке, при вертикальном положении устройства на андроиде со включённым авторазворотом...

Фото к посту 69952 номер 3140

Не устраняется ни перезагрузкой страничко, ни чем-либо ещё.
Sony Xperia
Android 6.0.1
Google chrome 71.0.3578.99

Андрей Момад

А вот глюк

Надо нажать на кнопку с четыремя стрелочками в левом верхнем углу....
Эту кнопку конечно можно навесить на событие поворота экрана, чтобы сама нажималась.

Админ, не сильно полегчало. Мну белые поля не любы, а не то давно уже, что текст нельзя вытянуть в сосиску и проматывать, как я люблю, пальцем снизу вверх, но чтобы каждая строка по ширине умещалась на экране целиком.
Ну, нажал я на кнопочку. Но вот белые поля после нея:

Фото к посту 69954 номер 3141

Андрей Момад

Мну белые поля не любы

Эти белые поля, похоже, являются багой в движке браузера, связанной с рендерингом канвы и текста при больших плотностях пикселей....
Вобщем, лечится это запретом на масштабирование страницы пользователем (user-scalable=no). Сейчас должно быть ок.

Ещё, три полоски в правом верхнем углу как-то слишком огромны, облы, озОрны.
Можно их как-то сделать в виде котёнка?
Чтобы перпендикулярно - не прошу!))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?