Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #5.

Админ

Сейчас должно быть ок.

(перезагрузимши страницу)
Должно, но пока всё так же
Вообще-то это по-моему в скриптах... Блин, у нас нечто подобное было в красивеньких оформленных как веб-страничка письмах рассылки покупателям, на моей прошлой работе... Товарищ Совесть, который разрулил, не говорил про плотность пикселей, а говорил про... Табличные элементы, что ли...почему-то - с точки зрения осла и в представлении прочих.
Напомните мне завтра дёрнуть Серёгу плиз!

на четыре стрелочки нажать же.

Админ, это бренно, это ни к чему не приводит.

(серьёзно - я нажимал.)

Сергей! Вы вот закрыли тему про порядок следования глав...
Ну, а, может быть, как-то можно сделать, чтобы заходящие на Конкурс Остросюжетнова Рассказа - видели правила оного Конкурса - всё же сначала, а не по итогам? Ну, например, можно поступиться принципами и включить режим "по порядку, сукины дети!", ммм?

Андрей Момад

всё же сначала

Для этого есть одноименная кнопка (ссылка на карточке книги). Не читающих правила конкурса писателей будем снимать с конкурса перед подведением итогов голосования.

Админ

Не читающих правила конкурса писателей

Как бы повежливее?...
Вы, главное, читателей, которые не сразу читатели правил, не забудьте поснимать. А то, ишь,распоясались! Вас много, а автор - одна! Ну и что, что - сотня?
Я, кстати, имел введу - "всё же вначале", а не "всё же сначала", вот.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?