Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #5.

Админ

Надо руками просто поправить размер шрифта.

Хоспаде, я не устану это твердить: Читатели и писатели не все разбираются в "штучках 21 века", и если я например пойму половину интуитивно, то господин "Момадуля" может и не понять этого, как и "горныйНа"!
Ладно, это я утрирую.
Я к тому, что не все реально могут понять что и как делать. Вот сейчас ты всё расписал, ну вроде бы всё нормально, да... а что, если человек НЕ зайдет на форум? Ну ладно тут человек зашел и пожаловался, ему помогли, он обрадовался и ушел. А ЧТО ЕСЛИ ОН НЕ ЗАЙДЕТ И НЕ СПРОСИТ?!

Алекс Костан, Я тебя трогал? Может обидел чем? Не пойму твоего глумления. Живи. Поливай грязью. ))) Удачны выбор стереотипа поведения.

Как-то нехорошо теперь располагаются книжки на главной странице. Например, топ-4,5 и топ-10,11 сразу не видны. Чтобы их увидеть, надо крутить ленточку вправо. Думаю, это несправедливо.
То же касается и тех, кто со скидками. Несколько книг всегда выпадают из поля зрения, причем, не "по гамбургскому счету", а потому что "так получилось".

Владимир Тимофеев

Чтобы их увидеть, надо крутить ленточку вправо. Думаю, это несправедливо.

Крутить ленты с книгами — это привычно и удобно. Никакой проблемы с этим не вижу. И конечно же, понятие "справедливости" не имеет ничего общего с отображением элементов на сайте.
Более того, две строки с книгами показываются только при высоте браузера от 741 до 900 пикселей. У вас, значит, такая высота. Если высота меньше — будет одна строка, а если больше — то будет, как и раньше, три строки по 4 книги в каждой, без прокрутки вправо-влево.

У меня по одной полосе, если выкрутить масштаб так, чтобы отображались все три, все становится слишком мелким, зато по бокам куча пустого пространства. Ленту(каждую по отдельности) крутить лень, колесиком раньше было гораздо проще прокрутить вниз. В общем, выкинуть мышку и широкоформатный монитор и купить планшет, чтобы было удобно, стильно и молодежно))))))))

Админ

Крутить ленты с книгами — это привычно и удобно.

Кому удобно? Почему во вконтакте, инстаграмме и фейсбуке до этого не додумались?

Так... к слову просто... Я вот вообще в душе не знаю как менять эти пикстели, чтобы опять как было смотреть по 12 книг :jm05 . но я такой один...
Благодаря Ц...вчера первый раз кэш сбросил. Так бы дался он мне вообще :jm61

Эта Админ, а можно чтоб ваши нововведения читателем нуу мной) принимались или отклонялись по желанию? :jm05
Что за жопа вчера была? Ни как не мог вернуть прежний режим. Аж сбросил все нафиг... так потом зайти не мог ни фига :jm07
Пока пароль не отыскал..
А без него пишу что забыл пароль - мне в ответ "пользователей с такой почтой нету или вы в черном списке"
Пробовал зарегиться по новой пишут что такой уже есть :jm57

:jm02

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?