Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #5.

Количество событий в книгах теперь тоже показывается в главном меню, причем для маленьких экранов это показывалось еще вчера)

Еще ни на одном сайте я не сталкивался с таким количеством дискриминации и постоянных тычков в ущербности :jm45
То брааузер не тот, то экран маленький или большой, то нате вам менюшку и именно ту что "самая" правильная :jm55
Ити это.... тут со старого кнопочного зайти хотел несколько дней назад. Так фиг вам! Картинки есть читалки нету :jm08
Вы собираетесь бабки драть только с тех у кого айфон в скором? :jm57

Skatushkin

со старого кнопочного зайти хотел
Картинки есть читалки нету

Наш сайт требует для своей работы браузеры с полноценной поддержкой HTML5. Это все современные браузеры. А вы бы еще из-под Windows 3.11 для рабочих групп зашли на сайт, из-под браузера IE 3.0))

Админ, да я много чего могу еще. Ну вот тока не тут...странно да?
Я конечно не маркетолог, но сайт должен привлекать и тянуть к себе читателя, а не заставлять привыкать :jm22 и подстраиваться...
Вот на паре других сайтов я вполне спокойно читаю даже после обнов...тут же.. два дня назад вообще чуть не забил... но увы командировка в глушь где только такой тырнет ловит спасает.

У меня риторический вопрос, ответ я на него предполагаю и, отчетливо понимаю, что от администрации ждать ответа беспонт, но все равно его озвучу:
"Почему не нанять специалиста и не сделать НОРМАЛЬНЫЙ - с приятным интерфейсом, который не будет вызывать такой поток негатива и, который не нужно будет постоянно ДОПИЛИВАТЬ - сайт под ключ?"

Harold R. Fox

который не нужно будет постоянно ДОПИЛИВАТЬ

Вы так говорите, будто это что-то плохое.
Сайт постоянно развивается и совершенствуется, и это, наоборот, нормально и правильно. Какой такой "сайт под ключ"? Вы вообще не в теме... Тут вам не блог на вордпрессе, тут вам не "сайт-визитка", который делается "под ключ" для галочки, чтобы на той самой бумажной визитке написать его адрес... Тут, если вы за 3 года присутствия на Целлюлозе еще не поняли - тут намного все сложнее. Тут не существует готового, коробочного решения.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?