Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #5.

Админ

Я вам привел 4 варианта

Пробовал. Я вам ещё и пятый привёл способ. Говорю же загромаждено. В целом все замечательно. Моё предложение как пожелание. В рамках так сказать перехода сайта на интуитивный интерфейс

А так-то да, критиковать конечно проще, чем попробовать и убедиться, что всё уже давно (года 4, как) есть на сайте, и функционал довольно удобен.

Вот у вас обоих, например, нет ни одной подборки книг. Не попробовали, а критикуете.

{quote:3/69493:21/#p70089" class="forum_message_quote">
Михаил Тихонов

Пробовал. Я вам ещё и пятый привёл способ. Говорю же загромаждено.

Вы не пробовали, как минимум, два из четырех вариантов. У вас нет ни одной подборки и нет ни одной книги в избранном. О чем вообще речь? Это у вас не "рамки перехода на интуитивный интерфейс", а рамки "критикую не глядя"... Право слово.

Админ

Не попробовали, а критикуете.

Странно что не пробовали... Видимо интуиция не та :jm18
Ну ничего, учиться ни когда не поздно.

Четвертый способ как бы намекает либо о моей. Неполноценности как автора либо о. Шизе

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Видимо интуиция не та

Какая поразительная самокритика. Ну да ладно.

Как добавить книги в подборку

- Для этого нужно открыть страницу требуемой книги, и прямо под ее обложкой будет выпадающий список "Добавить к: новой подборке" с зеленым плюсиком справа от него.
- Один клик по плюсику и книга добавлена в подборку.
Таким же образом можно добавить в подборку еще несколько книг.
- Потом в меню "Читать" - "Подборки книг" можно найти эту подборку, переименовать ее в, например, "Мои книги в работе", и посмотреть список всех книг там. Также можно удалить оттуда лишние книги.

Как добавить свою книгу в избранное

- Кто-то еще не умеет пользоваться этим функционалом? Просто нажать на красную контурную звездочку слева от названия книги, и всё!
- После этого в меню "Читать" - "Подписки" будут показываться все книги, добавленные в избранное.

Как поднять книгу в верх списка своих книг
- Например, поднять вверх книгу, которая в данный момент пишется, очень легко: в списке своих книг, ка карточке книги, есть ссылка промо, вот она поднимает книгу вверх и размещает ее на салатовом фоне. После этого карточка этой книги будет в самом начале книг в вашем профиле.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?