Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #5.

Михаил Тихонов

Просто предложил

А вот Инна Кублицкая, например, была ярым сторонником, чтобы абсолютно все её книги со всей детальнейшей статистикой продаж были непременно на одной странице, высотой в 100 тысяч пикселей. И была категорически против, чтобы вводилась статистика по каждой книге отдельно.

Из этого следует, что на всех не угодишь. Просто невозможно сделать так, как хотят все, тем более что такие разногласия повторяются ежедневно. Один хочет фиксированное меню, другой - чтобы оно скролилось вверх вместе со всей страницей; один хочет немедленно сделать порядок глав обратным, другой категорически настаивает на прямом порядке; один непременно хочет новую читалку, ибо неудобно в старой, а другой просто требует вернуть старую читалку и не трогать ничего больше на сайте.

По вашему вопросу вам были предложены 4 варианта, но практика показала, что вы посмотрели только два варианта решения проблемы, при этом крайне поверхностно (не читали важные системные сообщения в шапке страницы, и не знали, что ее нужно прокручивать вниз). Чтож, за сим думаю, что ваш вопрос довольно подробно разжеван и далее его раскрывать не имеет смысла.

Доброго времени суток.

Фото к посту 70102 номер 3151

Вопрос назасыпку этот пункт работаете?

Работает только для старой читалки, об этом написано в начале этой страницы.
Для всех вариантов читалок есть специальный блок "Загрузить иллюстрации к книге" на странице книги.

Админ

А вот Инна Кублицкая, например, была ярым сторонником, чтобы абсолютно все её книги со всей детальнейшей статистикой продаж были непременно на одной странице, высотой в 100 тысяч пикселей.

неправда. я была против того, чтобы на статистику более 20 моих книг надо было открывать более двадцати отдельных страниц. задолбаешься открывать и закрывать, особенно с моими тогдашними проблемами с компом.
Существующее положение вещей меня вполне устраивает

Извините меня, но получается как на фото горка есть, но пользоваться ей нельзя. Так и здесь я не один день был потратил чтобы разобраться, но так и не смог. Да и подозреваю что не я один.

Фото к посту 70106 номер 3152

Не тираньте Админа! :jm38 ща каааак че нить изменит :jm58

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?