Тема: Вопрос-ответ., часть #6
Админ
В Настройки профиля добавлена опция для принудительного выбора полной версии сайта на всех устройствах.
Нужно доработать, потому в полной версии сайт открывается вот так, как на скрине. И так везде, куда ни зайди.
Галочку "Полная версия" из настроек самого браузера можно (и нужно) убрать.
И да, на смартфонах есть такой секрет: если два раза быстро нажать пальцем в одно место, то масштаб уменьшится до 100%.... Наш сайт тут ни при чем.
Админ, Тут проблема образовалась:
Когда тыкаешь на выпадающие меню часто перебрасывает просто на главную страницу сайта.
Это у вас двойной клик срабатывает. Неисправна мышь. Сначала нажимается на ссылка на выпадающем меню, потом ссылка, что была под ней.
Админ
Это у вас двойной клик срабатывает. Неисправна мышь. Сначала нажимается на ссылка на выпадающем меню, потом ссылка, что была под ней.
Нет, двойной клик я знаю, это не он.
Тем более я открываю меню "Общение", а не "Читать". В других приложениях подобного замечено не было. Мыши второй месяц.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?