Тема: Вопрос-ответ., часть #6
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
приходится для картинки писать Пикчур)
Вообще-то, нет. Сайт уже года два, как сам догадывается, что если картинка прикреплена, то ее надо вставить в конец поста.
Писать picture надо только если хочется картинку поставить посередине или в начале текста поста.
Добрый день
У меня на планшете , при перечитывание уже купленных глав уже во второй раз при переходе на следующий отрывок появляется надпись :
Защищено. И ТД
Это происходит на всех трёх уровнях чтения: телефон,планшет и во весь экран.
В данной ситуации речь идёт о Чернобровкине ,книга Морской волк, фрагмент 13.
Так же предлагаю перенести кнопку"" во весь экран"" , которая находится между режимом планшет и телефон.
Довольно сложно попасть в эту кнопку на гаджете.
Вавасич
В данной ситуации речь идёт о Чернобровкине ,книга Морской волк, фрагмент 13.
Писатель забыл защитить данный фрагмент, поэтому текста этого фрагмента у нас нет. Вам нужно написать об этом непосредственно писателю, чтобы он защитил указанный фрагмент.
Раньше он поддавался прочтению.
Почему я должен писать писателю?
Админ а нельзя прикрутить возможность репоста в соцсетях еще и к десктопной версии сайта? и наконец-то решить проблему твитера. Не могу кинуть твит на свою страницу
Михаил Тихонов
возможность репоста в соцсетях
Она есть и была всегда. Достаточно просто скопировать ссылку на свою книгу в соцсеть, обложка и аннотация подтянутся сами.
Кнопки соцсетей включаются в настройках профиля ("Показывать кнопки соц. сетей (фейсбук, вконтакте, одноклассники и т.д.)?") для облегчения этого действия.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?