Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #5.

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

приходится для картинки писать Пикчур)

Вообще-то, нет. Сайт уже года два, как сам догадывается, что если картинка прикреплена, то ее надо вставить в конец поста.

Писать picture надо только если хочется картинку поставить посередине или в начале текста поста.

Админ, Блин спасибо) Так бы и писал бы :jm04

Добрый день
У меня на планшете , при перечитывание уже купленных глав уже во второй раз при переходе на следующий отрывок появляется надпись :
Защищено. И ТД
Это происходит на всех трёх уровнях чтения: телефон,планшет и во весь экран.
В данной ситуации речь идёт о Чернобровкине ,книга Морской волк, фрагмент 13.
Так же предлагаю перенести кнопку"" во весь экран"" , которая находится между режимом планшет и телефон.
Довольно сложно попасть в эту кнопку на гаджете.

Вавасич

В данной ситуации речь идёт о Чернобровкине ,книга Морской волк, фрагмент 13.

Писатель забыл защитить данный фрагмент, поэтому текста этого фрагмента у нас нет. Вам нужно написать об этом непосредственно писателю, чтобы он защитил указанный фрагмент.

Раньше он поддавался прочтению.
Почему я должен писать писателю?

Админ а нельзя прикрутить возможность репоста в соцсетях еще и к десктопной версии сайта? и наконец-то решить проблему твитера. Не могу кинуть твит на свою страницу

Михаил Тихонов

возможность репоста в соцсетях

Она есть и была всегда. Достаточно просто скопировать ссылку на свою книгу в соцсеть, обложка и аннотация подтянутся сами.

Кнопки соцсетей включаются в настройках профиля ("Показывать кнопки соц. сетей (фейсбук, вконтакте, одноклассники и т.д.)?") для облегчения этого действия.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?