Тема: Викторины
Мы сегодня запускаем викторины, которые будут идти каждый час. Читателям будет предлагаться цитата из книги, и четыре варианта ответа. Нужно сказать, какой книге принадлежит цитата.
Подведение итогов в конце каждого часа. Правильный ответ будет подсвечен салатовым цветом. Читатели, правильно ответившие на вопросы викторины, зарабатывают 1 призовой балл, и по сумме набранных баллов составляется рейтинг читателей.
Раз в месяц будут вручаться призы победителю этих викторин.
Олег Здрав
Судя по Топ-10 викторина интересует только писателей.
Например я сюда прихожу книги почитать ну или как писатели друг друга учат, а не играть. Так что половина функционала сайта мне не интересна и не нужна
Но т.к. не мешает, то и не возмущаюсь
а почему у меня смайлик привязался к другому предложению? не к концу одного, а к началу последнего?
SAS
Например я сюда прихожу книги почитать ну или как писатели друг друга учат, а не играть. Так что половина функционала сайта мне не интересна и не нужна
Но т.к. не мешает, то и не возмущаюсь
Изначальная идея - привлечь внимание читателей. Получилось ровно наоборот .
Олег Здрав
Изначальная идея - привлечь внимание читателей. Получилось ровно наоборот .
У нас появилась идея, как привлечь внимание читателей. Деньгами)
Постараемся с 1 июня запустить этот новый функционал.
Кстати, есть вопрос, потрясающий своей неожиданностью:
- после игры в викторину, появилось ли желание начать читать какую-либо книгу из вариантов ответов на викторину?
У меня - нет. Но я вообще сейчас читать не в состоянии. Блок на чтение встал.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?