Роман 1.5M зн.12878944911661ч:31м83 Завершена Прода: 2898 дн. назад
Мир так похожий на землю, но находящийся в виртуальной реальности, которая способна обучать человека, которая может помочь человечеству встать на новую ступень эволюции, но ведь для этого, как всегда потребуется сильный Враг и мощный пинок под зад....Мир так похожий на землю, но находящийся в виртуальной реальности, которая способна обучать человека, которая может помочь человечеству встать на новую ступень эволюции, но ведь для этого, как всегда потребуется сильный Враг и мощный пинок под зад. Как знать, может именно Константину и предстоит стать первым, кому сама судьба и удача сделают этот волшебный пендаль!Развернуть
Роман 1.5M зн.12878944911661ч:31м83 Завершена Прода: 2898 дн. назад
поспал, пожрал, посрал, покурил, пивка попил, - вот настоящий герой нашего времени.
товарищ у гг прокачивается быстрее при этом ходит еще и на работу ну а гг целыми днями курит и шпилится в игру -делаю вывод что герой довольно таки туп. вообщем книга дрянь, не тратьте свое время
Я люблю фантастику в целом и ЛИТ РПГ в часности но данный опус осилил по 9ю главу включительно. Больше не смог. Общая нить сюжета вроде и видна, но вот наполнение между началом и целью муть полная. Прошу автора на меня сильно не обижатся, но хрень веть. РОЯЛИ, просто нивье....ная крутость героя, сумбурность, всё что герою необходимо необъяснимо как преподносится на тарелочке с голубой каёмочкой. Помню в детстве(лет в 6-7), с пацанами мы примерно так же фантазировали.
Это я всё общими фразами. Все несуразности, косяки, рояли и т.д и т.п. перечислять я задолбаюсь. Прости автор но 4/10 это максимум на сколько я бы оценил этот опус. Причём это я ещё прибавил. Вдруг там дальше лучше? Но я уже это читать не буду
{quote:5812/17548/#p30537}Прости автор но 4/10 это максимум на сколько я бы оценил этот опус.
// id:51709{quote}
Вот это я понимаю, зарегился, в тот же день читанул и сразу рецензия
оперативно, хотя и подозрительно
{quote:5812/17548/#p30582}Вот это я понимаю, зарегился, в тот же день читанул и сразу рецензия
оперативно, хотя и подозрительно
// id:45233{quote}
А я таки отвечу. Читал доступный ознакомительный фрагмент лежащий в свободном доступе. До последнего надеялся что дальше будет лучше. Но видать не судьба. Хотя в целом задумка не плохая, но вот реализация увы и ах.....
З.Ы. Читаю я быстро
{quote:5812/17548/#p30601}А я таки отвечу. Читал доступный ознакомительный фрагмент лежащий в свободном доступе. До последнего надеялся что дальше будет лучше. Но видать не судьба. Хотя в целом задумка не плохая, но вот реализация увы и ах.....
З.Ы. Читаю я быстро
Тогда звиняйте за подозрения
id:51709, вряд ли по одному начальному фрагменту можно сделать какой-то адекватный вывод. Вы уж не спешите со своими выводами. К примеру: есть на Ц один чел-маразматик. шестидесятичетырёхлетний пенсионер. Так он только по одному бесплатному фрагу выбранного наугад автора такие рецы гнойные пишет, что можно предположить, как будто по жизни этому критикану жутко не везёт, и он он изливает свой негатив на первого попавшегося писателя. Хотя, сам такие графомано-кирпичи «тварит».
В общем, человек вы тут недавний, не горячитесь. Не обижайте авторов почём зря. Купите одну, две, три главы. Потом делайте адекватный разбор. Если с финансами туго, пишите в личку - кину на счёт. А хотите - запишу вас в «богоизбранные», будете меня читать бесплатно, заодно конструктивно критиковать.
{quote:5812/17548/#p30611}вряд ли по одному начальному фрагменту можно сделать какой-то адекватный вывод.
// id:32524{quote}
относительно сюжета - "да", вряд ли.
Но вот относительно того, как пишет автор - без проблем.
А пишет, мягко говоря, слабо. На первух двух страницах уже есть над чем поработать.
Особенно понравилось изречение "вы можете мгновенно определять цели и выпускать пули".
Угум-с. так и представляю себе такое:
- Цель мгновенно определена! Выпускаю пули! Пули, фас!
"Вы можете иметь сверхскорость"
- Эй, сверхскорость! Иди сюда, буду тебя иметь.
"Вы можете драться в рукопашном бою"
А чем ещё заниматься в рукопашном бою? Песенки распевать?
{quote:5812/17548/#p30611} Не обижайте авторов почём зря.
бедный, нежный и ранимый автор.
Сужу по себе... если б меня не "обижали" друзья, коллеги и просто критики со стороны, Я бы по сей день писал бы откровенную хрень и чушь.
{quote:5812/17548/#p30611}Купите одну, две, три главы.
Зачем? Я прочитал три страницы и сделал вывод. Если это покупать и читать, то чисто чтобы увидеть очередной пример "Как писать не следует" - иногда полезно для саморазвития.
"Прочитать слабую книгу иногда полезнее, чем прочитать сильную" (с) Стивен Кинг
Или почитать просто для хохмы, потому что текст прям-таки изобилует волшебными фразами и оборотами.
{quote:5812/17548/#p30611}есть на Ц один чел-маразматик. шестидесятичетырёхлетний пенсионер. Так он только по одному бесплатному фрагу выбранного наугад автора такие рецы гнойные пишет, что можно предположить, как будто по жизни этому критикану жутко не везёт, и он он изливает свой негатив на первого попавшегося писателя.
И правильно делает.
То, что Вам не нравится, как он выражает своё мнение по тем или иным текстам, это чисто Ваша проблема.
Слабо пишущих авторов жалеть нельзя. Жалость - для слабаков, которым не хочется работать над собой, и которые любым способом оправдывают свою слабость.
Лично для меня любая "гнойная" рецензия этого пенсионера ценнее всякого жалостливого нытья. Потому что все его замечания всегда по делу. К такому критику стоит прислушиваться и быть благодарным за то, что он тратит своё время.
bk:3697поспал, пожрал, посрал, покурил, пивка попил, - вот настоящий герой нашего времени.
товарищ у гг прокачивается быстрее при этом ходит еще и на работу ну а гг целыми днями курит и шпилится в игру -делаю вывод что герой довольно таки туп. вообщем книга дрянь, не тратьте свое время
Я люблю фантастику в целом и ЛИТ РПГ в часности но данный опус осилил по 9ю главу включительно. Больше не смог. Общая нить сюжета вроде и видна, но вот наполнение между началом и целью муть полная. Прошу автора на меня сильно не обижатся, но хрень веть. РОЯЛИ, просто нивье....ная крутость героя, сумбурность, всё что герою необходимо необъяснимо как преподносится на тарелочке с голубой каёмочкой. Помню в детстве(лет в 6-7), с пацанами мы примерно так же фантазировали.
Это я всё общими фразами. Все несуразности, косяки, рояли и т.д и т.п. перечислять я задолбаюсь. Прости автор но 4/10 это максимум на сколько я бы оценил этот опус. Причём это я ещё прибавил. Вдруг там дальше лучше? Но я уже это читать не буду
{quote:5812/17548/#p30537}Прости автор но 4/10 это максимум на сколько я бы оценил этот опус.
Вот это я понимаю, зарегился, в тот же день читанул и сразу рецензия
А я таки отвечу. Читал доступный ознакомительный фрагмент лежащий в свободном доступе. До последнего надеялся что дальше будет лучше. Но видать не судьба. Хотя в целом задумка не плохая, но вот реализация увы и ах.....
id:51709, вряд ли по одному начальному фрагменту можно сделать какой-то адекватный вывод. Вы уж не спешите со своими выводами. К примеру: есть на Ц один чел-маразматик. шестидесятичетырёхлетний пенсионер. Так он только по одному бесплатному фрагу выбранного наугад автора такие рецы гнойные пишет, что можно предположить, как будто по жизни этому критикану жутко не везёт, и он он изливает свой негатив на первого попавшегося писателя. Хотя, сам такие графомано-кирпичи «тварит».
В общем, человек вы тут недавний, не горячитесь. Не обижайте авторов почём зря. Купите одну, две, три главы. Потом делайте адекватный разбор. Если с финансами туго, пишите в личку - кину на счёт. А хотите - запишу вас в «богоизбранные», будете меня читать бесплатно, заодно конструктивно критиковать.
относительно сюжета - "да", вряд ли.
Но вот относительно того, как пишет автор - без проблем.
А пишет, мягко говоря, слабо. На первух двух страницах уже есть над чем поработать.
Особенно понравилось изречение "вы можете мгновенно определять цели и выпускать пули".
Угум-с. так и представляю себе такое:
- Цель мгновенно определена! Выпускаю пули! Пули, фас!
"Вы можете иметь сверхскорость"
- Эй, сверхскорость! Иди сюда, буду тебя иметь.
"Вы можете драться в рукопашном бою"
А чем ещё заниматься в рукопашном бою? Песенки распевать?
{quote:5812/17548/#p30611}Купите одну, две, три главы.
Зачем? Я прочитал три страницы и сделал вывод. Если это покупать и читать, то чисто чтобы увидеть очередной пример "Как писать не следует" - иногда полезно для саморазвития.
"Прочитать слабую книгу иногда полезнее, чем прочитать сильную" (с) Стивен Кинг
Или почитать просто для хохмы, потому что текст прям-таки изобилует волшебными фразами и оборотами.
И правильно делает.
То, что Вам не нравится, как он выражает своё мнение по тем или иным текстам, это чисто Ваша проблема.
Слабо пишущих авторов жалеть нельзя. Жалость - для слабаков, которым не хочется работать над собой, и которые любым способом оправдывают свою слабость.
Лично для меня любая "гнойная" рецензия этого пенсионера ценнее всякого жалостливого нытья. Потому что все его замечания всегда по делу. К такому критику стоит прислушиваться и быть благодарным за то, что он тратит своё время.