Тема: Рецензия на книгу Портфель точка нет
Справочная информация
bk:1629Сюжет достаточно интересный, переплетение двух линий, фантастической и детективной.<br /> Основанная на реалистичных событиях фантастика читается с интересом. <br /> Автор намекает, что намечается гарем, однако как-то вяло. Эротическая сцена всего одна! Главный герой должен быть более активный! <br /> Мало приключений, выдающиеся способности Саши Черных раскручены недостаточно!<br /> А в целом оценка положительная. <br />
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20346-Vlad-Holod/">Влад Холод</a>, дык он сам предложил выпить, а потом обратку включил. Без кавычек )))<br /> Нельзя так с алкашами, вроде меня... <br /> Когда пьянка обламывается, даже без кавычек, пьянчужки вроде меня, волнуются...
Сербский
<br /> Уважаемый Бильбо Б. потратил на чтение пять минут.<br /> <br />
Кхм... не научите, как посмотреть сколько времени потратил на чтение определённый читатель?<br /> <br />
Бильбо Б.
<br /> Когда пьянка обламывается, даже без кавычек, пьянчужки вроде меня, волнуются...<br />
Ну, сам такой...Понимаю. ))) Будет желание - препарируйте мой текст, желательно под Old Monk)))<br /> ПС Сейчас доступ дам.<br /> ПС2 Сергей, ну сделайте наконец, уведомление на майл об ответах в выбранных темах!)))<br /> <br />
Влад Холод
Ну, сам такой...Понимаю. ))) Будет желание - препарируйте мой текст, желательно под Old Monk))<br />
Вы уверены? А то Сербский вон, по моему всё-таки что-то затаил )))<br /> Пройдусь, тем более, что уже "пометил" вас )))<br /> Но у меня уже очередь: сначала "не святая троица", потом Вы ) Старичок у меня как раз стоит. Не добитый ;)<br /> <br /> подранок ))))
Блин! Писал, писал, И всё слетело! Вкратце -прочёл бесплатный отрывок. всё не так страшно, как пишет Уважаемый Б. Единственное - за такой короткий первый отрывок не удалось ухватить смысл произведения.Нет, я понял, что кого-то убили... Но при чём тут ГГ - нет.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20346-Vlad-Holod/">Влад Холод</a>, вас даже не тронуло: "Взбодренные пятиминутной планеркой сотрудники нарыли груду бумаг, которая буквально горела в руках, требуя немедленной подписи"???<br /> Не ужели дело во мне???<br /> Я излишне придираюсь???<br /> <br /> Депрессия у алкаша, страшное дело...<br /> Мой новый запой будет на вашей совести...<br />
Бильбо Б.
Вы уверены? А то Сербский вон, по моему всё-таки что-то затаил )))<br /> Пройдусь, тем более, что уже "пометил" вас )))<br /> <br />
Я знаю одно - на вкус и цвет -все фломастеры разные. И на "маститых" писателей находятся недовольные критики. <br /> <br />
Бильбо Б.
Влад Холод, вас даже не тронуло: "Взбодренные пятиминутной планеркой сотрудники нарыли груду бумаг, которая буквально горела в руках, требуя немедленной подписи"???<br /> Не ужели дело во мне???<br /> Я излишне придираюсь???<br /> <br /> Депрессия у алкаша, страшное дело...<br /> Мой новый запой будет на вашей совести...<br />
Не, тут маленько по-другому - тормознулся взглядом. конечно. Но всё не так плохо, как было у меня пять лет назад, да и у некоторых товарищей-писателей тут. Простительно, я бы сказал.<br />
Влад Холод
Я знаю одно - на вкус и цвет -все фломастеры разные. И на "маститых" писателей находятся недовольные критики. <br />
Я пробежался по паре ваши страниц. Думаю, от моих советов хуже не будет. А там - решать вам ) <br /> Где-то в понедельник или вторник, начну :)<br />
Влад Холод
Простительно, я бы сказал.<br />
Вот не соглашусь. Если закрывать на такое глаза, не будет роста. Получится как с товарищем Лопатиным. Вы читали ШЛАК Лопатина? Уже звучит как стишок Барто или Маршака ))))<br /> <br /> Если Сербский хорошенько огранит свой алмаз, хуже же не будет )
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.