Тема: Походу, Админ над нами издевается. Он уже третий раз придумывает откоряки.
Справочная информация
"<br /> Рег.: 11/09/2012 18:34:04<br /> 11/06/2018 22:25:23 [#]<br /> <br /> Этой информации уже 3 месяца. Она была опубликована на форуме и была доступна для всех все это время. <br /> Ссылка на информацию и ее обсуждение: Вопрос-ответ., часть #3 <br /> <br /> Действительно, такое нововведение, которое связано с запоминанием ссылки на приглашение зарегистрироваться в течение суток у потенциального читателя Целлюлозы - это гигантский плюс для авторов. У потенциальных читателей есть 24 часа, чтобы зарегистрироваться на Ц. - сайт будет верно ассоциировать читателя с пригласившим его писателем в течение этого времени. <br /> <br /> Это фактически делает процесс приглашения читателей на Ц. очень простым. Набрать 100 человек за полгода - да вы смеетесь? Это же элементарно теперь. Более того, если половина из приглашенных (50 чел) потратит аж целых 10 рублей за истекшие 50 суток, то вам 4-й уровень гарантирован. <br /> <br /> Нет ничего проще же. Это какого материального положения должен быть "читатель", если у него нет десяти рублей в 50 дней (т.е. 6 рублей в месяц на книги)? Вот. <br /> <br /> Не вижу смысла больше обсуждать эту тему."<br /> <br /> <br /> Ну, ещё бы. Тут Администрация БАБЛО задолжала...<br /> Вот и пропало зрение. Типа - смысла " не вижу".<br /> А ты погляди, дружок, повнимательней...<br /> Так-то, у нас ведь и кое-что в Договоре прописано, а на сайте публичная оферта имеется. Или не так что-то?<br /> Так за слова отвечать будем, или ну его ...???
Обсуждение
Дмитрий Левченко
из которых как минимум 8 что-то покупают раз в 50 дней на протяжении полугода.<br />
<br /> нет условия "на протяжении полугода"! Условия проще!<br /> Просто - за последние 50 дней эти приглашенные читатели должны потратить хотя бы 10 рублей, и таких надо 50 чел.<br /> <br /> Вы представляете себе объем трат? 10 рублей за 50 дней? Это 73 рубля в ГОД! <br /> То есть чуть больше 1 доллара в год ваш читатель должен потратить на книги. Наверное, меня сейчас засмеют те, кто понимает, насколько это элементарнейшие условия. Три буханки хлеба стоят дороже))<br /> <br /> Вот такая элементарнейшая проверка - сделана специально для защиты от <b>ботов</b>, чтобы писатели не "приглашали" на сайт, точнее, чтобы не создавали ботов сами, которые якобы читатели. Разумеется, боты не читатели, они нам тут не нужны.
Ок. Допустим. Где Я могу ознакомиться с цифрами? Как-то я не привык верить на слово. Да и слабо мне вериться, что у меня всё так плохо...)) Откуда МНЕ можно узнать - сколько кого пришло, и сколько они заплатили?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, завязывали бы вы со своими поучениями, ей-богу... Ваша дешевая самореклама давно уже всех достала, и ей давно уже никто не верит.
Админ
нет условия "на протяжении полугода"! Условия проще! <br />
<br /> 8-9 новых платеспособных читателей в месяц в среднем - это минимальное количество. Если из этих 8 читателей четверо(или даже двое) в какой-то промежуток 50 дней на протяжении полугода ничего не купят, 50 платежеспособных не наберется и условие не выполнится.
Богдашов Сергей
Где Я могу ознакомиться с цифрами?<br />
<br /> Меню "Авторам" - "Получить бонусный уровень".<br /> Там все черным по белому написано)<br /> <br /> Вы пригласили 168 чел.: Ур.III: Выполнено! Ур.IV: Выполнено!<br /> Главы покупали: 24 чел.: Ур.III: Выполнено! <b>Ур.IV: Не выполнено</b><br /> <br /> Видите? 168 читателей приглашены, но купили хотя бы одну главу за истекшие 50 дней только 24 человека.<br /> <br /> У вас до конца июня есть еще время, чтобы купивших по 1 главе набралось 50 чел (нужно еще 26).<br /> Ведь если это настоящие <b>ваши</b> читатели, то вам стоит выложить <b>одну проду</b>, как они ее сразу все купят, ведь так? Или значит что? Они не читатели вовсе, а просто мимо проходили и зарегистрировались без цели читать книги?
Давайте будем оптимистами. Люди пришли, и купили. Как мы это сможем контролировать - вот в чём вопрос.<br /> <br /> Ответ увидел.<br /> <br />
Богдашов Сергей
Люди пришли, и купили. Как мы это сможем контролировать - вот в чём вопрос.<br />
<br /> У нас все покупки в базе данных хранятся.<br /> В меню "Авторам" - "Получить бонусный уровень" есть таблица со всеми читателями, и написано, кто покупал хоть что-то, а кто нет. <br /> <br /> Скажите честно - вы смотрели там уже? Посмотрите. После этого мне будет проще объяснять.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.