Тема: Рецензия на книгу "Колобок"
Колобок
publication regularity is not determined yet
publication regularity is not determined yet
Это неприкрытый стёб. Рассказ писался на конкурс "Шок, провокация", где весьма успешно поучаствовал. Позже я интегрировал его в "Дорогу в Небо".
Похожие книги
Это неприкрытый стёб. Рассказ писался на конкурс "Шок, провокация", где весьма успешно поучаствовал. Позже я интегрировал его в "Дорогу в Небо".
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
Обсуждение
Больше всего удивлен тем, что "этим" был восхищен <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>.<br /> <br /> <i>> Городов Владимир<br /> > ЗачОт! )))</i><br /> <br /> Чему там восхищаться даже не могу представить. Как же я далек от Настоящего Искусства...<br /> <br /> P.S. А сколько у автора оказывается книг!!!<br /> <br /> Но мне подумалось, а существует ли литература после 2-тысячного места?...<br /> <br /> <i>> Пираты Драконьих гор. История первая. Начало пути.<br /> > № 2696</i>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/60684-Gost-60684/">Гость-60684</a>, купи, и тогда случится чудо - завтра книга будет месте на 400-м или даже выше
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.