Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Вестник смерти"

RoMan Разуев читать онлайн Вестник смерти
RoMan Разуев читать онлайн Вестник смерти
0.00 ( 0 )
0 за фрагмент
Маленькая книга
1 отзыв
подписаться на книгу
1353

Вестник смерти

до 16 лет
Однажды, на месте аварии Галина увидела парня в чёрном костюме. Она не предала этому значение, но когда умерла уборщица в офисе, парень вновь появился. Девушке стало интересно кто он такой и когда состоялась третья встреча, стало ясно — это вестник смерти! Что теперь ждёт девушку, которая способна видеть его и поможет ли он Галине избежать предстоящую смерть?
Рассказ, 64, 1, 1.
Написана полностью
Обновлена: 187 дн. назад
Полностью бесплатная книга
Читать онлайн RoMan Разуев Вестник смерти

Имя
Полина
Читатель, автор темы
Рег.: 07/06/2023 14:31:00
Тема создана 2023-06-08 12:46:14, обновлена: 185 дн. назад
Полина пишет:

Вестник смерти

«Вестник смерти» психологический роман, который заставляет задуматься о вечном.
Молодая девушка-Галина и он-некто в чёрном костюме постоянно, находящийся рядом со смертью. Девушка не понимала , кто он такой, но вскоре ситуация ей показала , что он никто иной , как «вестник смерти». Она и подумать не могла , чем для неё обернётся эта встреча.
После прочтения книги , я задумалась , что в нашей жизни тоже есть знаки , только у каждого они свои. И этот «вестник» в образе мужчины , играет как символ, который говорит ,что людям нужно чаще останавливаться и задумываться о своей жизни. Могу сказать , что это точно психологический , только роман , а не рассказ , как упомянул автор,т.к в нём сюжетная любовная линия.
Хочу уделить внимание главному , центральному герою. Для меня он предстал не только в роли «вестника» , но и души. Которая боролась и металась в поисках своей настоящей , а может уже и законченной жизни.
Я советую прочитать эту книгу , тем кто запутался в своей жизни. Понятное дело , прочитав это произведение все ваши проблемы не решаться , но вам будет над чем задуматься.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.

Любители книг

Книжный клуб Целлюлозы за предыдущие 15 минут предоставил доступ к книгам следующим читателям и писателям (9, в т.ч. за это время вошли 1): Shadow, Гость-11421, Dark_Rus(Ruslan Dark), Гость-29008, Гость-52808, Александр, Администратор, Алексей, Алексей Чербаджи, а также гости (440).

Онлайн-библиотека Целлюлоза позволяет читать книги онлайн. У нас писатели издают книги. Возможно чтение как законченных книг, так и читать проды по главам, по мере написания автором, еще до появления в книжных магазинах. Сайт может содержать материалы 18+, отдельные книги 16+. Онлайн-библиотека Целлюлоза для читать книги онлайн полностью. У нас писатели издают книги. Сайт может содержать материалы 18+, отдельные книги 16+. Если Вам нет 18 лет, то воздержитесь посещать сайт без родителей.
Агентский договор | Правила | Пользовательское соглашение |
Политика обработки персональных данных | Стать автором | Способы оплаты | Новости | Написать нам | Гид | О Нас