Тема: Рецензия на книгу Нейросеть для меня
Нейросеть для меня
published about once every 12 days
published about once every 12 days
Нейросеть для меня Нас осталось четверо, мы отступали, миссия была провалена. Но это были семечки по сравнению с отключением сети. - Кальян иди завтракать - это так зовут меня, мой папа в пьяном угаре меня так назвал - Иду мам - крикнул я Немного о семье. Я Кальян самый младший и единственный из семьи который остался на этой планете. Все старшие братья и сестры уехали учиться на другие планеты, потому что у нас аграрная планета и было мало учебных заведений. Это было пять лет назад когда мне исполнилось четыре года, я с трудом вспоминаю те дни когда на нас напали пираты и захватили планету.Отец нас спрятал в бомбоубежище и сказал когда выходить. Когда мы вышли пираты уже распределили сектора и мы с мамой достались бригадному командиру Тико. Он не издевался как другие, но спрашивал всегда строго если начинал я халтурить. Когда узнал как меня зовут, ржал наверное минут десять, пока его не вызвал к себе командир. Он не стал забирать у меня папин искин и обруч для него, просто с
Похожие книги
Нейросеть для меня Нас осталось четверо, мы отступали, миссия была провалена. Но это были семечки по сравнению с отключением сети. - Кальян иди завтракать - это так зовут меня, мой папа в пьяном угаре меня так назвал - Иду мам - крикнул я Немного о семье. Я Кальян самый младший и единственный из семьи который остался на этой планете. Все старшие братья и сестры уехали учиться на другие планеты, потому что у нас аграрная планета и было мало учебных заведений. Это было пять лет назад когда мне исполнилось четыре года, я с трудом вспоминаю те дни когда на нас напали пираты и захватили планету.Отец нас спрятал в бомбоубежище и сказал когда выходить. Когда мы вышли пираты уже распределили сектора и мы с мамой достались бригадному командиру Тико. Он не издевался как другие, но спрашивал всегда строго если начинал я халтурить. Когда узнал как меня зовут, ржал наверное минут десять, пока его не вызвал к себе командир. Он не стал забирать у меня папин искин и обруч для него, просто с
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
bk:2437Очень тяжело читается из-за бедного языка и не согласованности предложений
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.