Задержитесь!

У нас 11166 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Моё будущее в IT"
12/05/2025 21:48:58
Моё будущее в ITЭто автобиографичный рассказ о пути в мире IT и бизнес-информатики очаровывает своей искренностью и глубоким осмыслением опыта. Видно, что эти четыре года обучения не просто помогли автору получить…
Рецензия на книгу "История Усо"
12/05/2025 21:44:46
История УсоСофья Киктева погружает читателя в мистический мир японского прошлого, где историческое фэнтези переплетается с тёмными тайнами и мифическими существами. Рассказ балансирует на грани реального и…
Рецензия на книгу ""
12/05/2025 21:38:00
Максим Аришин в своей повести поднимает тему незаметного, но критически важного вклада ИТ-специалистов в современное общество. Хотя текст произведения недоступен для детального анализа, его аннотация и тематика позволяют…
Рецензия на книгу "Преодоление моих трудностей"
12/05/2025 21:31:51
Преодоление моих трудностейРассказ «Преодоление моих трудностей» представляет собой вдохновляющую историю о личном росте, упорстве и стремлении к мечте через мир мотоспорта. Автор делится опытом, который выходит далеко…
Рецензия на книгу "Плавание"
12/05/2025 21:23:24
ПлаваниеРассказ Екатерины Андреевой «Плавание» представляет собой живое и вдохновляющее повествование о том, как спорт способен менять жизнь, придавать ей новые смыслы, открывать неожиданные перспективы и наполнять…
Рецензия на книгу "Ткань судьбы"
12/05/2025 21:20:57
Ткань судьбыЕлизавета Гуськова создаёт тонкое полотно метафор, где судьба предстаёт не предопределённым маршрутом, а живой материей, сплетённой из случайностей и выборов. Рассказ балансирует между реализмом и…
Рецензия на книгу "Конный спорт"
12/05/2025 21:17:45
Конный спортассказ «История о том, как конный спорт повлиял на мою жизнь» представляет собой искреннюю, вдохновляющую и эмоциональную историю, которая позволяет читателю погрузиться в мир главного героя и почувствовать…
Рецензия на книгу "Моя история в спорте"
12/05/2025 21:14:08
Моя история в спортеМоя история в спорте — это искренний и вдохновляющий взгляд на то, как спорт может не только преобразить физическую форму, но и сформировать характер, мировоззрение и отношения с окружающими…
Рецензия на книгу "Вусала становится солдатом"
12/05/2025 21:11:14
Вусала становится солдатомПавел Олешков в своём романе создаёт многогранную историю о миграции, самоопределении и служении, где личный выбор героя становится символом преодоления социальных и внутренних барьеров. Вусала…
Рецензия на книгу "Легенда о воине дождя"
12/05/2025 21:07:49
Легенда о воине дождяЭлина Володченко погружает читателя в мистический мир древних майя, где смелость и рок переплетаются в танце вечных испытаний. История воина, обречённого судьбой, напоминает классические мифы о…

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?