Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Тема: рейтинг произведений от профессионального редактора

Литературных всем успехов! Недавно отождествился на Целлюлозе. Плохо понимаю что происходит. Безграмотные, во всех отношениях, тексты - в форвардах. Профессиональные произведения, в которых, в том числе художественная составляющая и почерк - мерно уплывают на центральное кладбище Целлюлозы. В 20-ке новичков. на мой взгляд, достойные писатели: Vasheska, Ashiel Neronamayde, Владимир Порутчиков, Сара Шторм, Aloha 5995 - отправляются в преисподнюю Целлюлозы. Считаю, что первоначально, каждый писатель должен проходить через сито профессионального редактора. Одного фрагмента для этого вполне достаточно. Не сомневаюсь, что многие произведения восстанут из "мертвых" а читатель, наверняка задумается - стоит кушать с грязной тарелки.

Скуратов Константин, Не стреляйте в пианиста...

Малыгин Владимир

Скуратов Константин, Не стреляйте в пианиста...

Не буду. Патроны нынче дорогие больно.

Скуратов Константин

Патроны нынче дорогие больно.

Смотря из чего стрелять... Можно обойтись 2р за пулю. Именно пулю, не патрон. Но результативность от этого не пострадает!

Влад Холод, ты своего редактора валенком по спине отходи. Чтобы проникся ответственностью, а не фигачил черте что. А на второй раз помоги выйти. Лучше всего в окно. Иначе научит тебя глупостям разным.

Ника Ракитина

Лучше кичиться грамотностью, чем невежеством.

Лучше ничем не кичиться

Альбер Торш

Лучше ничем не кичиться

"У нас не курят".

А - я - яй. Упс, уже и нет ничего

Малыгин Владимир

А - я - яй. Упс, уже и нет ничего

Просто хотел поправить.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?