Тема: рейтинг произведений от профессионального редактора
Литературных всем успехов! Недавно отождествился на Целлюлозе. Плохо понимаю что происходит. Безграмотные, во всех отношениях, тексты - в форвардах. Профессиональные произведения, в которых, в том числе художественная составляющая и почерк - мерно уплывают на центральное кладбище Целлюлозы. В 20-ке новичков. на мой взгляд, достойные писатели: Vasheska, Ashiel Neronamayde, Владимир Порутчиков, Сара Шторм, Aloha 5995 - отправляются в преисподнюю Целлюлозы. Считаю, что первоначально, каждый писатель должен проходить через сито профессионального редактора. Одного фрагмента для этого вполне достаточно. Не сомневаюсь, что многие произведения восстанут из "мертвых" а читатель, наверняка задумается - стоит кушать с грязной тарелки.
Ника Ракитина
Все на свете фигня, кроме пчел.
Отсутствие аллергической реакции на пчелиный яд. "Большой полосатый мух", гораздо опасней.
Кольцов Сергей
"Большой полосатый мух", гораздо опасней.
Да я к ним всем одинаково спокойно настроена, ловлю и выпускаю.
Ника Ракитина
Да я к ним всем одинаково спокойно настроена, ловлю и выпускаю.
Я в принципе тоже, только пчела жалит раз, а оса сколько доберется. Наступил однажды на осиное гнездо, больше двадцати укусов. Даже водку не пил.
Ника Ракитина
Вот это сурово.
Был опыт, главное быстро бежать, криками себя подбадривать и махать руками, думая что получится их отогнать и через пару десятков метров отстают...слабаки
Альбер Торш
главное быстро бежать, криками себя подбадривать и махать руками
Лучше сразу в воду с головой. А вот махать руками не стоит.
Ника Ракитина
Лучше сразу в воду с головой. А вот махать руками не стоит
Воды не было, глухой переулок, а вот руками махал
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.