Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Тема: рейтинг произведений от профессионального редактора

Литературных всем успехов! Недавно отождествился на Целлюлозе. Плохо понимаю что происходит. Безграмотные, во всех отношениях, тексты - в форвардах. Профессиональные произведения, в которых, в том числе художественная составляющая и почерк - мерно уплывают на центральное кладбище Целлюлозы. В 20-ке новичков. на мой взгляд, достойные писатели: Vasheska, Ashiel Neronamayde, Владимир Порутчиков, Сара Шторм, Aloha 5995 - отправляются в преисподнюю Целлюлозы. Считаю, что первоначально, каждый писатель должен проходить через сито профессионального редактора. Одного фрагмента для этого вполне достаточно. Не сомневаюсь, что многие произведения восстанут из "мертвых" а читатель, наверняка задумается - стоит кушать с грязной тарелки.

Eugen Qu

Потыкались мы, пристроить не можем. Второй роман, без должной критики мы не напишем, так как нет обратной связи.

Вы неправильно понимаете термин "обратная связь" применительно к продажам книг.

Вы должны искать не такую обратную связь, какую вы хотите.
Самая лучшая обратная связь для вас - число просмотров, время чтения в минутах и число продаж вашей книги. Вот и всё. Вся эта информация у нас есть. Вот её и только её вы должны анализировать, чтобы понять, насколько хорошо идут продажи, насколько интересна читателю ваша книга.

Eugen Qu

лучше её написать с учётом ошибок

Понять суть ошибок, возможно только работая над ними и это порой труднее, чем писать новое. Даже самое простое – сократить «я, было» потребует больших усилий мозга.

Я вообще не понимаю смысла этой темы. Ну, пройдут тексты "через сито профессионального редактора", и что? Ладно, пойдем дальше... Эти отфильтрованные тексты выведут в отдельную тему и будут показывать на главной странице сайта. И что? Если народ их не читал, то тут "вдруг" кинется, потому что кто-то написал, что они достойны? Очень сомневаюсь. В ТОПе висят те книги, которые больше всего читают, а если их читают, значит они устраивают читателя.

Просмотрел тему и таким совком повеяло, хоть вешайся. Рейтинги убрать, строчку самых продаваемые скрыть, на первое место поставить некие книги, выбранные "уважаемыми людьми" (типа парторгов или политруков, или кто там у коммунистов рулил общественной жизнью). Автору темы нужно понять, что пытаться заставлять читателя что-то купить против его воли бесполезно в эпоху капитализма, если только не оставить никакого выбора. Да и то, скорее всего люди просто уйдут в другое место. Люди будут покупать то что им интересно, а не то что им навязали. Вот и все.

Инна Кублицкая

Константин Чубич, и где вы предлагаете набрать этих профессиональных редакторов? Из каких средств им платить за свою профессиональную работу?
Кстати сказать, если вы предлагаете на эту должность свою кандидатуру, то я против этого возражаю. Вам самому нужен профессиональный редактор.

Здравствуйте Инна Кублицкая! Я вас уважаю, пока не знаю за что. Предлагаю набрать профессиональных редакторов в интернете. А платить, я считаю, должен тот кому текст принадлежит. В качестве профессионального редактора я себя не предлагаю, поскольку я - профессиональный кузнец. Вы заблуждаетесь как заблуждался Дарвин, когда заявлял, что человек произошел от обезьяны. От обезьян произошли идиоты. Я себя предлагаю в качестве покойника на центральном кладбище Целлюлозы. Искренне согласен с вами что мне нужен редактор. кроме этого мне нужен еще профессиональный психиатр. С уважением.

Константин Чубич, хамите, парниша
Я хоть шас вам могу представить пару профессиональных редакторов и корректоров, если вы согласны за это платить. Думаете, вы один такой умный и никто тут не озадачивался вопросами редактуры? Но подавляющее чисто авторов Целлюлозы платить редактору просто не готовы. Одни потому, что их книги и без редакторов прекрасно продаются, другие - потому что на услуги редактора их книги не зарабатывают. Так что ваши взывания к идеалам - это просто колебания воздуха и, подозреваю, самореклама.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?