Форум | Общение на разные темы
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Слишком много сов

 
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Имя
Сообщение
Алексей Лавров
Алексей Лавров
Писатель
С нами с: 12/04/2016 16:35:51
07/11/2016 16:44:16 [#]

Гость-4146, Да нннееее вв тттоомм дддееелло бблиннн,,.саамм нееее ввруббллюсь - просстто дохнну ии вссёёё.. Пропиваю ппоосссллееддиииее деенньги.И мнеее ввесеело!!
ббллллиииннн, ввоов, с каакихх пор ттыы госсть?
Городов Владимир
Городов Владимир
Писатель
С нами с: 09/01/2016 13:17:07
07/11/2016 16:47:13 [#]

ббллллиииннн, ввоов, с каакихх пор ттыы госсть?
// Алексей Лавров, [#]


Козу уже присмотрел?
Алексей Лавров
Алексей Лавров
Писатель
С нами с: 12/04/2016 16:35:51
08/11/2016 03:48:20 [#]

Да меня даже козлы обходят десятой дорогой - такая я тварь нелююдимая.
И правильно делают - берегут здоровье. Блин, скальпов на шубку бы насобирал, если б сразу подумал. Но валяюсь и бухаю - им тоже нужно отдохнуть, и не одному мне трудиться. Уверен - вырос Вовочка или Алёша, и пошёл до смерти... только меня, суку такую, ещё не убили. Просто стало некому.... И я стал писать эту хрень, представляешь?
В надежде, что прочитают Вовка или Алёшка. Чтоб они были!!!
Алексей Лавров
Алексей Лавров
Писатель
С нами с: 12/04/2016 16:35:51
11/02/2017 18:18:53 [#]

Ребят, простите. Особенно, за недопонимание прости, Володя. Вот на этом моменте меня тогда и поломало.
Лихая детская сказка становилась всё более лихой и всё менее детской. И тут они приплыли. И дело даже не в гастрономических прстрасиях туземцев. Под корень бы их всех, и ладушки. Дело в них самих - куда они плыли, и, вообще, доплыли ли?
Вот на этой главе корёжит, как ... ломает. Или ломало. Вроде, полегчало, но не знаю.
(Типа вот так)
Руда сделал официальное лицо. – Можно говорить?
- Конечно, братик! – от всего радушия располагает к себе Плюш.
- Я тут у вас, а вы вот так… - пытается что-то сказать Руда.
- Дружище, тут везде – только у нас, и мы ж всегда за тебя, родненький! – располагаю к непринуждённой беседе.
- У вас??? Это моя земля и…
- Ты иди это индейцам расскажи, ага? – улыбаюсь ему по-дружески.
- Но я же представитель короля! Его власти! И его властью лорд…
- И сын лорда, да, Руда? – без улыбки уточнил Плюшевый. Он вовремя сменил Грега, тому бы слов точно не хватило!
- Но как же вы не понимаете! Мы приплыли, финиш! – реально заорал Командор. – И на нашей земле мы будем жить по закону!
- Кто это приплыл? – искренне удивился Плюш. – Я вот ещё не все земли повидал. Может, я хочу на Лондон посмотреть? На это их… как его? Ну, на аббатство, вот! Только через триплексную оптику с приличными калибрами под рукой?
- Плюш, охренел совсем? – поражаюсь с брата, - тебя за Англию Заки зарежет!
- Ну, тогда Лувр, - нехотя съезжает старшина SC.
- Он, вроде бы, на Сене, - мне интересен вариант.
- Да хоть на берёзе, алё!!! – орёт Командор. – Вы вменяемые, вообще???
- Ну, а если нет? - выдаю ему фирменную Захаркину улыбку.
- Тогда Стамбул, - проворчал Руда, - только потом…
- Турция? Да ну нафиг! – скривился Плюш, - лучше Испания!

Руда завис с нашей тупости. Трудно ему считать себя самым умным… так трудно разговаривать с действительно умными людьми. Пока по подначкам не поймёшь, что не самый умный.
- Ну, ты разве не понял, братик? Черныш же обещал всё тебе растолковать, - ласково ему говорю, - наш – весь мир. Он подарен нам Отцом Небесным.
- И нам пока нравится тут, на этом острове, - усмехнулся Плюш. – И мы будем тут делать всё, что сочтём нужным… Командорушка.

- Пираты? А! Сталкеры! Цинизм ваш… а он не наш, вот! – выпалил Руда. Мы с сомнением воззрились на его физиономию. Хотя заявочка нормальная, так-то гнать даже нам не дано.
- Вы интересовались, вообще, чего хотят наши мальчишки? – снова сменил тему этот шизик. Вот как баба – чуть что – сразу дети! А они уже не дети – не считают себя детьми!
- Е–ться! – пожал плечами Плюш.
-Да нет же! О чём они мечтают!!! – воскликнул рыжий.
- Э… е-ться, конечно, - недоумённо поддерживаю брата.
- Мне Пушок доложил, о чём они бредят. Вы, подонки, и не подозреваете, что делаете с ними! С этими… ангелами!!!
- Чё-ё-ё??? – не выдержали мы дуплетом.

И ему таки удалось нас ошарашить. В нашем скромном пиратском, почти полностью, подростковом сообществе созревают около пятидесяти кандидатов на власть «без Командора» и десяток дарований, претендующих на «заместо этого самого». С этим всё обстоит по плану – самим фактом, что они ещё живы, деятели привлекают к себе широкие протестные настроения, они мониторятся, ведутся и управляются. Ну и зачистить несистемную оппозицию силами SC – вопрос одних склянок.
- Правда? – удивился Плюш, - а кто это нам прикажет???
- Договоримся, - пробурчал Командор, - но не это главное. Понимаете, они ж не только сбивают с толку пацанов, главное – они очень хорошо знают народ. Мальчишки слышат то, о чём хотят слышать…

Им как-то приснилось государство! Выдуманное, детское, конечно – они же ещё пацаны и «долго будут ребёнками». Там никто не валялся в грязи, не орал и не бегал с ножиком. И там были живые мамы. Даже братья, хотя нафиг им, вообще, были не нужны эти уроды? Даже папы там были, вот уж на кого б их глаза не смотрели. Просто они там были, без изображения, как идея. Вообще хорошие папа и братья – просто нормальные люди!
А нормальные люди в государстве все были нормальные – прогуливались и мило улыбались совсем без страха. Все сытые, вокруг везде сады и лужайки, и чуть дальше за оградой, им не могло присниться государство без оград, они все жили в уютных коттеджах. Ну, они все точно жили в домиках с лужайками и собаками.
Лучше - тремя собаками… э… наверное, надо будет завести псарню, если они там будет править. А править мы с Захаром там будет обязательно, потому что ему без наших эсцесовских псов никакое государство не нужно…
Я еле удержал изображение – так Захарка засопел на весь наш мозг. Я боялся оглянуться в подкорку, даже не боясь там увидеть… просто будучи уверенным, что увижу там такого же самого «ребёночка». Блин, на деточке для всех положенных клейм места не хватит, а палачам жизни и ручонок, их наносить, – ан туда же – «мама», ну, это понятно… «братик»… чего???... «папа!»… чего, бля???
Захарка закуксился – сломать-то я могу…

И не смогу никогда – ладно. Но нефиг изгаляться, даже таким детям нужны семьи… и счастье, эта отрава - тьфу! И пусть даже надежда на счастье - б-я-а-а-а!!! - будь она проклята! И я уже готов был сказать «да», но Плюшевый двинул мне в диафрагму… - Уф! Ф-ф-ф-ф-у! – выдохнул я, передавая Захару руль.
- Фу-у-у-у-у! – скривился Плюш, - опять Дристун!
- Иди на хрен, и по существу, - Заки настроен неожиданно серьёзно.
- Ребят… вы знаете, что такое демократия? – вкрадчиво начал Командор.
Вот зачем он это сказал? Нам??? Несчастным жертвам Перестройки и Гласности?
- Ага, - отвечаю, смахнув охреневшего мальца с пульта. - Вот прям щаз и покажу, - приподнимаю Командора за неосторожно выставленную нижнюю конечность в сочетание с поворотом и нырком – хрясь!!! – у мозга Командора от Плюшевой коленки только звёздочки над обалдевшей головою. И невнятный вопрос Плюша в падении, – и, чё нам делать с Командором???

Бли-и-и-ин!!! Вот ни до чего ж хорошего эта срань, то есть демократия, не доводит! Принимаю личное решение - в полной панике убегаю к повару, пока Плюш Командора держит ровно. А то ж ведь если он упадёт, может случиться маленькая гражданская война. Мы, конечно, победим, уже победили, только другого Командора нам не нать – других таких прикольных дураков больше нигде не сыскать!

К повару я рванул вот зачем – вспомнил дохлую жабу. И никакого оккультизма с некромантией – мы, когда её нашли, увидели на ней как висели длинные такие зубастые червячки. Только у них интересно устроена ротовая полость, мы с Заком одну разобрали… впрочем, неважно. Док сказал, что эти зубастые червячки – явные пиявочки, только раз в пять побольше ему уже известных. Ну и ладно, у нас Командор тоже побольше всех известных, что важно – именно в длину, и вообще похер – сдохнуть же может!!! Мне отчего-то казалось, что это давление. А пиявочки с той дохой жабы от давления в данной ситуации – самое оно.

Хорошо, что повар не успел! Этот чудик думал, на кого бы их привесить, чтоб потом пожарить и сделать чудные кровяные колбаски. Извращенец, блин! Когда Руда начал очумело шевелить головой, мы с него экзотику содрали, маскируя манипуляции дружескими потискиваниями. А повар забрал это гадство и скрылся от греха, чтоб не рушить пафосу. Я ж, пока бегал за пиявками, проникся… ну, просто вспомнил, что тоже был живым, человеком… и всех любил(пока не залу… э… просто любил всех). Да и с этим бы перемогся, но Захар…

Мой мальчик видит похожие сны – эти гады доносчики не соврали. Да и не пришёл бы к нам Командор с голимой лажей. И просто… как нам с Захаркой стыдно – обоим в петлю пора. Мы ведь уже не какие-нибудь детские пираты – у нас же ответственность за ребят. И за ярла тоже – он тоже большое дитё. Стыдобища – проще было бы самому удавиться. Только меня не за что, а Захару я не позволю… никогда!!!

Но к делу. Плюш, приводит Руду в чувства. Этому, вообще, никто не удивился… э… ну, он открывает лазоревые командорские глазки, а мы на радостях сдираем с его конопатой шейки червячков с ротовым отверстием очень интересного Захарке усройства. Плюш как схватит его за лопухи и заорёт, - живой!
А я Филю подгоняю в темпе.

И этот длинный клоун сел, почесал репу и уточнил походя, - вы таки меня не убили?
- Никто не торгуется с дохлыми, - буркнул Плюш снова задумчиво обозревая пейзаж.
- Но вашу ж дохлую не здесь мать, ублюдки! – заорал Руда. – Вы где? Это всё кому и зачем? И что вы тут делаете… га-а-ады!!!
Понятно с ним – охренел. Я уже заметил, что когда сам воскреснешь, слегка балдеешь, или воскресаешь кого-то, он потихой хренеет даже от пейзажа. Но к делу - Командор же очнулся, а не бурундук запищал… э … в пасти… ну, допустим, у Плюша, или Стива… а у Джоша, вообще, ротик не закрывается, блин! Так, отвлёкся, а Плющ уже резонно, но нервно, заметил:
-Прям щаз и тута есть мысли, сука???!
Понятно, что это мы так торгуемся с Командором. Ему тоже понятно, и он почти внятно спросил, - и чё вам нада, уроды?
- Просто оставаться собой, - успокаиваю друга.
- Да, старик, - вкрадчиво воркует Плюш, - всего лишь жить, как нам нравится. Ну, разве ты против?
- Ё… тыть этого Черныша с его заумью! – почти плачет Командор, - скажите, что вам дать, чтоб вы не убили нас всех!
- Да ты что, брат…, - опешил было Плюш, но Руда сухо добавил, - или ваши дето-о-очки.

Блин, снова о детях, как баба! Ну, даже если мы за всеми не доследим, что-то не то произойдёт… э… с цепи сорвутся все!!! Плюш поймал мой встревоженный взгляд вполне понимающе и сразу перешёл к условиям, - Руда, родненький, прости уж. Ну, не мы ж виноваты, что так получилось!
- Вот и Черныш говорил, что недёшево вам…, - я делаю паузу, - обойдутся наши услуги.
Руда явно пытался сделать нас на морали – беда всех « самых умных». В смысле, иначе бы поторговался ещё, а так сам себя загнал в дупло –
-Сто тысяч гиней, дружок, - говорю ему, ласково и незаметно сдирая забытую пиявочку почти что с его конопатой лопатки.
- За что??? – ужаснулся Руда. Максик как будто встретился с пиратами?
- За вашу открытку, - ухмыльнулся Плюш, - за мечту. Разве мечта стоит дешевле?

- Но, ребята! – попутал Командор, - столько же нет даже у короля!
- Его проблемы, - на кое-что намекает Плюш.
- И… где гарантии? – вновь закомандорился Руда.
- Ты дебил? – мне смешно, - спрашивать гарантий у пиратов! Пиратская жадность и твои сто тысяч гиней – наша гарантия.
- А также твоё слово Командора, - добивает его Плюш, - итак?
- Но где ж я возьму столько? – пролепетал Максимка, с него от таких запросов слетело всё его командорство с попаданством. Сто тысяч гиней – это почти все деньги Империи, которой пока нет.
- Братишка! – Удивляюсь ему недоумённо. Нам-то с ярлом ясно, где набрать денег на его… картинку? Открытку? И я бы ему её просто подарил на день рожденья… но ведь это он – Командор!
- А вот сейчас… ну, прямо сейчас? – уточнил Руда. Умница, сразу перешёл к главному – к разделу добычи. Золото, пушки и пираты все у нас, значит…
-Брат. Всё будет, как ты решил. Ты отдашь нам корабли и всех пленников. А с ярлом мы договоримся. – На полном серьёзе заявил Плюшевый. И Командор убил нас вопросом:
- А люди???
-А кто из них люди, решим по ходу пьесы. – Устало посопев, выдохнул Плюш. – У тебя всё?
- Вы публично и прилюдно признаете мою власть, - не поднимая рыжей головы, проговорил Командор, и, резко вскинув лицо, лихорадочно прорычал. – Со-врё-те, су-ки! Своим пацанам!!! За сто ты-сяч ги-ней!!!

Он стоял наедине с нами… он знал, к кому шёл, и он знал, что не уйти ему от нас. Мы бы никогда не угрожали ему – уже мёртвому – убийством. Он, как и мы, боялся не за себя. Но и как мы он не боялся – боролся. Он ждал смерти – я чувствовал, как он этого ждал!!! Но у меня не поднялась рука… даже не на Руду, а … проклятье, он в чём-то прав! И пусть его Джек не боится смерти, ни один ребёнок…
Плюш также угрюмо смотрел на него исподлобья, не шевелясь…

-Хо-ро-шо, - зло проговорил Командор. Ох, как зло! Красавчик – я в него уже влюблён… и в гурову гору гиней, конечно! Но есть же нюансы:
- Кому хорошо, братик? – задираю левую захаркину бровку. – Сказав это «да», ты же всё понимал… всё-при-всё?
- Очень хорошо понял, - сурово сказал Руда, и встал, отряхиваясь, - охрану мне быстро!
- А мы тебе кто, золотце? – воркует Плюш. – Не уж-то враги?
- Хуже, суки… я вас люблю! – выпалил Командор, - но и вы…
- И ладушки, - мурлыкнул Плюш.
- Проваливай уже, достал, - ворчу без дружелюбия, - вали нас дурить, гад! Ищи бабло!!!
- Как скажешь, солнышко! – улыбнулся Командор и, уходя, бросил через плечо, - вольно!
- Расслабься, блин, Руда приказал, - подначиваю Плюша. А он вообще неоргинален, со мной последнее время не выходят импровизации – полез меня бить. Ну и ладно, слегка поддамся, но лишь слегка…
Алексей Лавров
Алексей Лавров
Писатель
С нами с: 12/04/2016 16:35:51
11/02/2017 18:21:32 [#]

Вот это настояещее эхо, а то - просто глюк.
Алексей Лавров
Алексей Лавров
Писатель
С нами с: 12/04/2016 16:35:51
11/02/2017 18:20:21 [#]

Эхо.
Агафонов Антон
Агафонов Антон
Писатель
С нами с: 19/10/2016 17:46:19
11/02/2017 18:42:22 [#]

Алексей Лавров, Возможно, у меня просто к вечеру мозги не соображают, но я ничего не понял из прочитанного. Очень сложно сказать что-то когда ты не знаком с персонажами, ситуацией и прочим. По этому после прочтения, осознал, что вообще ничего не могу сказать.
Спасибо сказали: Дмитрий Левченко
Алексей Лавров
Алексей Лавров
Писатель
С нами с: 12/04/2016 16:35:51
11/02/2017 18:56:53 [#]

Агафонов Антон, я ж тоже не начинал что-то комментировать с последней главы? Ну, ёлы-ж-палы - ёж мокарёк - всё имеет свой конец и на-ча-ло. Неинтересно, да и ладушки.
Кстати, если интересно, в самое начало лучше не лезьть - там вообще ничего полезного, даже по сравнению с продолжением.
Но, что потратили время на чтение- спасибо, нынче это реально нетривиально)))
Алексей Лавров
Алексей Лавров
Писатель
С нами с: 12/04/2016 16:35:51
12/02/2017 07:21:59 [#]

Сидишь бывало, грустишь - ну, я ж чего-то писал, старался, бля. Вот почему низвука? Блин, надо было в хоре стараться, у пения больше шансов. Хоть бы обругали, что ли.

СУ[уважаемый читатель, если что]КА!!! ПРОЧИТАЛ? ПОТЫЧ ПАЛЬЧИКОМ - ЭТО ВАЖНО!!!
Влад Холод
Влад Холод
Писатель
С нами с: 09/10/2015 17:02:33
12/02/2017 09:02:15 [#]

СУ[уважаемый читатель, если что]КА!!! ПРОЧИТАЛ? ПОТЫЧ ПАЛЬЧИКОМ - ЭТО ВАЖНО!!!
// Алексей Лавров, [#]

тыкаю

Сидишь бывало, грустишь - ну, я ж чего-то писал, старался, бля.
// Алексей Лавров, [#]
Ну чего ты написал? вырванный из контекста кусок. Ни начала, ни конца.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Читатели online

За предыдущие 15 минут они на Целлюлозе читали книги (ваши избранные выделены жирным).
Читатели и писатели (201): Админ, Torink, Гость-810, kamalex, MerlinESV, katakunchik, Гость-2904, Д.И.К.ий, Гость-1390, Levran1981, klest, Forve, DENzavr, Гость-1809, olross27, Kosta68, Гость-2640, gor2065, вовка, олег, Warspite, Mg_79, Гость-3314, Dmt, Sulu, Гость-3807, Даниил1971, саша, Гость-4638, Жанна, kuanish-83@inbox.ru, Гость-4733, Aleksei_Morozov1988@mail.ru, Гость-5407, Гость-5456, rasputin81, Sibri, Гость-5732, Гость-5902, Константин, Корте Реал, Точила, pro100rno, Вит, Гость-7430, Gramozeka, GYlgamesh, Гость-8693, oleg, Гость-8740, Гость-9357, Vain, Гость-9793, jesuit, Noir113, Гость-10033, KillArt, Александр Иванов, Гость-10567, Гость-10756, Гость-11658, Афоня, Ewgenijj, dvm, Гость-12641, Гость-12743, ilou@bk.ru, Гость-12829, Гость-12920, plattark, Fima, Гость-13214, dark3, Gromikov, saturn, Гость-14785, Yan-14820, Гость-15177, Гость-15530, Гость-15552, MrVampir4eg, Гость-16037, Гость-16131, Гость-16491, Гость-16515, Гость-16541, сухарик, Гость-16884, Гость-16962, Гость-17095, The28AWG, 19091971@inbox.ru, Гость-18163, Гость-18332, Гость-18512, Гость-18677, Гость-18788, Гость-19496, Гость-19618, Гость-19693, Степан Кулик, Eugen Qu, Гость-20585, Гость-20589, Андрей Желдак, Гость-21133, tal1951, Руслан, Persivale, Сербский, Александр Ершов, Андреев Александр Зак, Гость-22523, Гость-22568, Гость-22663, Astrollet, Гость-22939, Гость-23316, Гость-23445, Гость-23779, Гость-24188, Лен Слава, Елена Ленская, Asfelya, Zmeistvo74, Severok, Гость-25915, Гость-26490, Гость-27003, Гость-27260, Гость-27581, Бильбо Б., Гость-28265, Кольцов Сергей, Иван Щукин, Pinchuk Sergey, Алексей Лавров, l6595544@yandex.ru, Гость-32494, Гость-32765, Эдди, Greck, Ejik, Гость-35729, M1fares, trottel, Гость-37031, Гость-37040, Андрей Бойко, Гость-38063, Андрей Величко, Гость-38477, Гость-38625, Гость-38810, andbur, Гость-39924, Гость-40009, Гость-40352, Агафонов Антон, Гость-41107, Гость-41116, Гость-41143, Гость-41170, арви, Гость-41516, Bonkopard, Гость-42166, Гость-42345, Александр, Анатолий, Гость-44824, Гость-45016, Александр, Гость-45292, Артём, Гость-45985, ARMAS, Findroid, Александр Ковальский, Гость-46603, Гость-47122, Олег Дудин, Гость-47201, Гость-47397, Гость-47427, Ника Ракитина, Дядюшка Зло, Гость-47727, Reflex262, Михаил, Гость-47923, Qwatra, Гость-48218, Гость-48220, Амир097, Гость-48361, Гость-48386, Гость-48414, Гость-48419, Гость-48427, Гость-48428, а также гости (224).