Тема: Хотелось бы узнать статистику по сайту в целом.
Первое. Может, кто знает, где найти? Вот написал человек книгу. Допустим, что хорошую и качественную. Например фэнтези. И на какую аудиторию ему рассчитывать? Ну, хоть примерно. 100,500,1500,5000?
Второй вопрос. Авторы, те кто состоялся здесь, как автор хотя бы четвертого уровня, поделитесь опытом... Как привлечь к книге внимание? За два дня мою книгу стали читать 10 человек.На другом ресурсе, не буду говорить каком, но он заканчивается на слово Эра, меня за две недели прочитало 2800 человек. Т.е. примерно 200 читателей в день.Это только те, кого я могу отследить по факту прочтению эпилога.
И третье. На этом сайте любят проды? Или если книга готова УЖЕ стоит залить ее целиком? Что эффективнее, мелькать в обновлениях, или громко крикнуть - продукт готов, налетай?
Заранее благодарен за ответы и наставления.
С уважением,
М.В. Ухорезов.
Кнопки кланов слева на дополнительной панельке, которая показывается при ширине окна от 920 пикселей.
Действующих конкурсов на данный момент нет.
Ухорезов Мобснабсбыт Всепэкашникович, возможно вам будет интересно...
Предыдущий конкурс ЛитРПГ закончился 01. 08. 2016.
Победители.
I МЕСТО: Куропятник Максим
II МЕСТО: Прозелит
III МЕСТО: Мацкевич Станислав
Подробно здесь
https://zelluloza.ru/search/details/4-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B/
Ухорезов Мобснабсбыт Всепэкашникович
Первое. Может, кто знает, где найти? Вот написал человек книгу. Допустим, что хорошую и качественную. Например фэнтези. И на какую аудиторию ему рассчитывать? Ну, хоть примерно. 100,500,1500,5000?
Опытным путем... У меня, к примеру, готовы платить пять процентов читателей, переваривших первые бесплатные части, выложенные на других сайтах бесплатно.
Зы: вам бы имя сменить...
Городов Владимир
Ухорежет?
Несерьезное... И видно, что человек так же подходит к своему труду. Или стесняется, или готов в любой момент забить.
Ну, моя фамилия Булыух :)) в связи с напряженной политической обстановкой взял русскоязычный псеффффдоним :))) А Моб и Всепэка, это да, погорячился :)
Это шутка юмора была, если что :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?