Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Обращаюсь писателям!

А чем для вас является Написание Книги? Прямо с больших Букв! Для меня сие таинство позволяет... Позволяет почувствовать себя "похожим-на-бога". Ведь в книге мы с вами, уважаемые Писатели, создаём Свой Мир, своё понятие "добра" и "зла", своих персонажей и собственные события. Мы создаём так, как желаем этого где-то у себя в душе. Кто-то желает, и его ГГ попадает мордой в грязь из одной лужи в другую, кто-то наоборот, а кто-то держится по серединке... Что же для вас НАПИСАНИЕ КНИГИ? С ув. ваш Алекс Костан (ударение на О)

Кольцов Сергей

Развращаем умы, ну что поделать? Зато это весело.

Ну, мы не хуже водяры, которую глушат многие в стране

Влад Холод

Нет, у меня тоже(((

Не волнуйтесь. Эта тавтология и прочее - временное явление которое в скором времени исчезнет)

Альбер Торш

Классная девчонка, на таких жениться нужно

А я о чем говорю!! Офигенная женщина!

Попытаюсь сохранить себя в нормальном состоянии.
Отписываюсь.

Скуратов Константин

Попытаюсь сохранить себя в нормальном состоянии.
Отписываюсь.

Вы пишите, словно хотите всем показать... Что-то. Хотите выставить, что называется, "на показ"... Будь мы в "ВКонтакте", я бы подумал, что вы распускаете перья. Мол: "я крут, а вы нет!" А тут... Не знаю что и сказать.

Так всегда было, в школе учителя говорили какие вы плохие, а вот раньше были дети

И необязательно должен быть разрыв в возрасте, некоторые считают рыбалку классной, кто-то Толстого, а другие смотрят Дом 2. Я для себя давно решил следующее, если мне что-то не нравится в интересах других людей, то я просто не лезу к ним
. не говорю что Дом 2 низзя и Давай поженимся отстой, что Спартак Цска смотреть и кричать это идиотизм, и что сторонники Путина или Обамы кретины
. пусть каждый интересуется и говорит то, что ему нравится. Главное чтобы не цеплял других и т.п. и когда мне друзья говорят: А этот оказывается голубой, гот, коммунист, ватник, либерал, пьёт боярышник, никогда не читал книгу, не знает кто такой Кастанеда, не любит дачу, говорит неправильно, пишет коряво, машина у него отстой, жена его гоняет подкаблучника, и до бесконечности.......................нет я ничего не отвечаю друзьям
просто думаю о Меркурии и жду пока человек выговорится и ему станет легче
и если мы отдыхаем
то просто говорю: Наливай, а ты знаешь Вася, что пирамиды построили с помощью лазеров
и не поверите, выговорившийся Вася внимательно слушает про пирамиды и даже вставляет дельные замечания

одобрям,с

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?