Тема: Обращаюсь писателям!
А чем для вас является Написание Книги? Прямо с больших Букв! Для меня сие таинство позволяет... Позволяет почувствовать себя "похожим-на-бога". Ведь в книге мы с вами, уважаемые Писатели, создаём Свой Мир, своё понятие "добра" и "зла", своих персонажей и собственные события. Мы создаём так, как желаем этого где-то у себя в душе. Кто-то желает, и его ГГ попадает мордой в грязь из одной лужи в другую, кто-то наоборот, а кто-то держится по серединке... Что же для вас НАПИСАНИЕ КНИГИ? С ув. ваш Алекс Костан (ударение на О)
Алекс Костан
Что сделает Темная? Достанет меч/кинжал/хлыст и упоением будет резать врагов, а потом будет довольна как кошка, ибо порезала врагов и облилась кровью
Классная девчонка, на таких жениться нужно
Скуратов Константин
Просто интересно - у одного меня странное ощущение некоей виноватости при прочтении этой темы?
Развращаем умы, ну что поделать? Зато это весело.
Кольцов Сергей
Развращаем умы, ну что поделать? Зато это весело.
Ну, мы не хуже водяры, которую глушат многие в стране
Малыгин Владимир
Алекс, ну, как - то так. Но это сугубо моё мнение.... и кого - то из классиков. к сожалению, уже и не вспомню, кого именно.
Ну и ладно, бывает)
Влад Холод
Нет, у меня тоже(((
Не волнуйтесь. Эта тавтология и прочее - временное явление которое в скором времени исчезнет)
Попытаюсь сохранить себя в нормальном состоянии.
Отписываюсь.
Скуратов Константин
Попытаюсь сохранить себя в нормальном состоянии.
Отписываюсь.
Вы пишите, словно хотите всем показать... Что-то. Хотите выставить, что называется, "на показ"... Будь мы в "ВКонтакте", я бы подумал, что вы распускаете перья. Мол: "я крут, а вы нет!" А тут... Не знаю что и сказать.
Так всегда было, в школе учителя говорили какие вы плохие, а вот раньше были дети
И необязательно должен быть разрыв в возрасте, некоторые считают рыбалку классной, кто-то Толстого, а другие смотрят Дом 2. Я для себя давно решил следующее, если мне что-то не нравится в интересах других людей, то я просто не лезу к ним . не говорю что Дом 2 низзя и Давай поженимся отстой, что Спартак Цска смотреть и кричать это идиотизм, и что сторонники Путина или Обамы кретины . пусть каждый интересуется и говорит то, что ему нравится. Главное чтобы не цеплял других и т.п. и когда мне друзья говорят: А этот оказывается голубой, гот, коммунист, ватник, либерал, пьёт боярышник, никогда не читал книгу, не знает кто такой Кастанеда, не любит дачу, говорит неправильно, пишет коряво, машина у него отстой, жена его гоняет подкаблучника, и до бесконечности.......................нет я ничего не отвечаю друзьям просто думаю о Меркурии и жду пока человек выговорится и ему станет легче и если мы отдыхаем то просто говорю: Наливай, а ты знаешь Вася, что пирамиды построили с помощью лазеров и не поверите, выговорившийся Вася внимательно слушает про пирамиды и даже вставляет дельные замечанияДля публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?