Тема: Новички в авторском мире.
Справочная информация
Доброго господа. Просто вопрос из жизни к нашим Топ писателям. Скажите, у вас тоже был период безнадёги? Если да, то как преодолели? Вопрос конечно глупый, но у меня сейчас он стоит остро. Иногда тупо за интернет не могу заплатить. Может быть, как-то надо по другому вливаться в ряды?
Обсуждение
Всё. Три рубля шестьдесят семь копеек. Сори! Ничерта не получилось.
Слили короче меня.
Алекс Нагорный
Всё. Три рубля шестьдесят семь копеек. Сори! Ничерта не получилось. Слили короче меня.
ахотелось все и сразу?
Да я пока в этой кухне не разбираюсь. Разместил рекламу в Фейсбуке, Вконтакте и в Одноклассниках. А как их отследить? ХЗ. Я пока ламер и нуб в этом.
Алекс Нагорный
Разместил рекламу в Фейсбуке, Вконтакте и в Одноклассниках. А как их отследить? ХЗ. Я пока ламер и нуб в этом.
У себя в акке?
Нет, я по группам объявы делаю со ссылками на ресурс.
Алекс Нагорный
Да я пока в этой кухне не разбираюсь. Разместил рекламу в Фейсбуке, Вконтакте и в Одноклассниках. А как их отследить? ХЗ. Я пока ламер и нуб в этом.
Статистику посещаемости смотрим, отчеты агента, то есть прибыль, покупки фрагментов.
Алекс Нагорный
Нет, я по группам объявы делаю со ссылками на ресурс.
А я пишу типо "услуги логопеда" и ссылочку на Ц. За 7 дней 28 страждущих набежало
Альбер Торш, Нет, Литературные в основном, где состою. Да. Кстати, Сейчас залью кой чего. Не ругайтесь только. Ок?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.