Задержитесь!

У нас 11066 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Новички в авторском мире.

Справочная информация

Доброго господа. Просто вопрос из жизни к нашим Топ писателям. Скажите, у вас тоже был период безнадёги? Если да, то как преодолели? Вопрос конечно глупый, но у меня сейчас он стоит остро. Иногда тупо за интернет не могу заплатить. Может быть, как-то надо по другому вливаться в ряды?

Обсуждение

Всё. Три рубля шестьдесят семь копеек. Сори! Ничерта не получилось.

Слили короче меня.

Алекс Нагорный

Всё. Три рубля шестьдесят семь копеек. Сори! Ничерта не получилось. Слили короче меня.

ахотелось все и сразу?

не ну так не бывает, все кто хотел уже почитали, остальное зависит активности вне сайта, то бишь зазывать на сайт посторонних

Да я пока в этой кухне не разбираюсь. Разместил рекламу в Фейсбуке, Вконтакте и в Одноклассниках. А как их отследить? ХЗ. Я пока ламер и нуб в этом.

Нет, я по группам объявы делаю со ссылками на ресурс.

Алекс Нагорный

Нет, я по группам объявы делаю со ссылками на ресурс.

А я пишу типо "услуги логопеда" и ссылочку на Ц. За 7 дней 28 страждущих набежало

Альбер Торш, Нет, Литературные в основном, где состою. Да. Кстати, Сейчас залью кой чего. Не ругайтесь только. Ок?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?