Тема: Размером с валун ошибка
Когда ты уже писатель, но продолжаешь читать других авторов художественной литературы. Не следует этого делать. Есть множество причин. Рассуждаем.
Александр Никк
Гость, так мне хотят навязать предвзятую критику. Зачем она мне нужна? Я знаю своё будущее в писательском деле, а потому не вижу смысла обращать внимание на мелочи и спотыкаться о брошенные камни под ноги. Всё в порядке, короче
Жанры и теги:
Жанры: Приключения, Любовный роман, Лирика, Романтика, Саморазвитие, Самосовершенствование, Превращение, Магия, Путешествия, приключение,
характер или архетип героев: Сильный персонаж, Избранный, Эксцентричный Учитель, Хрупкая Девушка, Обыкновенный Герой, Команда Персонажей,
расы: Новые расы, Драконы, Боги, Человек, Демон, Вампир, Оборотень, Русалка, Особенная Раса, Полукровка,
место действия: Другая Планета,
интрига и сюжет: От Ненависти До Любви, Перерождение, Тайна, Межрасовые Отношения, Выживание,
профессия: Чёрный Маг, Экзорцист Или Священник, Боевой Маг, Маг, Некромант, Убийца, Правитель, Охотник за нечистью,
школа или академия: Университет,
оборудование: Порталы, Древнее Оружие, Магические Вещи,
общее настроение: Философское, Любопытство, Динамическое напряжение, Грусть, Страх И Ужас
Что за бред? Вы ставите слишком много тегов, некоторые повторяются, скажу прямо это отпугивает читателя.
Аннотация. Половина сюжета в аннотации... Интрига? Нет не слышали.
По поводу предвзятости это вы мимо кассы, я еще добрый. Не пинаю как некоторые товарищи, но рекламный вид книги вам стоит доработать, одна обложка чего стоит. Да и это я еще текст не читал.
Хотя, вам же плевать. Только вот не ожидайте что никто не плюнет в ответ на вас.
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Снисходительность есть добродетельность Самомнениесть, утверждаемость и уверенность в совершенстве есть
"Анализируя это" (с)
Сергей, вас понял. Разумеется, что многое я буду менять. Разве не заметно, что продолжения нет? Редактирую потому что. А книга целая есть давно. И вторая часть на четверть написана. Но сырой вариант не хочу выкладывать. Насчёт рекламного вида не отрицаю: он далеко не в лучшем виде.
Влад, спасибо за поправку. Бывают ошибочки, конечно.
Ну блиин
Алекс, ну хоть обозвали бы кого (шутка конечно же)
Дмитрий, да вроде бы я не показывал себя с такой стороны: обзывать людей, да ещё и без весомой причины
Александр Никк
Сергей, вас понял. Разумеется, что многое я буду менять. Разве не заметно, что продолжения нет? Редактирую потому что. А книга целая есть давно. И вторая часть на четверть написана. Но сырой вариант не хочу выкладывать. Насчёт рекламного вида не отрицаю: он далеко не в лучшем виде.
Это хорошо. Честно, я бы не предвзят, но несколько резок. Удачи вам с вашей книгой.
"Закат похож на таракана, он убегает от меня", Шок-радио, случайная песня. П-ец)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?