Тема: Есть интересная Аннотация.
Друзья! Вот не уверен, что в нужном месте тема. Но под определение "общения на разные темы" подходит.
Вот Аннотация, от реального человека, занимающегося рекламой. Просто есть те кто читает мой новый роман, да и просто интересно узнать мнение на реакцию по аннотации. Вот:
Их всегда двое в двух мирах. Друзья детства Серёга и Лёха, Чёрный проповедник и Шёпот, грозные Близнецы, не знающие промаха, не ведающие сомнений и жалости. В реальном мёртвом мире живых мертвецов. И в виртуальной живой ВААРА - кровавая луна и прерия без конца, вой койота и песня ветра в зачарованном каньоне. Там их молодость и смысл жизни - просто понять, что, вообще, с ними происходит???
Гость-30283
Это ж аннотация,
Сугубо мнение чайника.
Гость-30283
мне проще, я уже немного почитал и догадываюсь ху из там и откуда.
Не знаю, если бы их было шестеро, тогда нужно было бы писать "их всегда двое в трех мирах". Иначе, если мира два, получится, что в каком-то одном будет четверо?
Дмитрий Левченко, гадать бесполезно, не прочитав, не догадаешься. А спойлерить я не стану ни за что. Вопрос был об аннотации. Я уже читаю, у меня не предвзятого мнения быть не может. Кстати, читаю, потому что Алекс выкладывал на форуме пролог. По действующей аннотации я б не задержался. И автору, наверное, интересно узнать у не читавших книгу людей, работает новый вариант или ну его нафиг? Просто - цепляет? (да/нет)
Гость-30283
гадать бесполезно, не прочитав, не догадаешься.
В принципе, я понял, здесь интрига как раз в том, чтобы разобраться, что там происходит.
Дмитрий Левченко, примерно. Чувак получает квест: "иди туда, не знаю куда, найди, не знаю что, и пойми, нахрена это нужно") Ну и, само собой, по пути поубивать всех плохих, самостоятельно отличая их от хороших. Во, кажись, у меня тоже получилась аннотация!
Дмитрий Левченко
Не знаю, если бы их было шестеро,
Шестеро - это Карл Маркс, Фридрих Энгельс и Владимир Ленин. А четверо - это Битлз.
Гость-30283, ваша аннотация мне нравится больше, только ее красиво написать и подробностей добавить, те же самые яркие места из описания миров. А так получается, ты приходишь покупать телевизор, просишь рассказать, почему тебе подойдет именно этот телевизор, а тебе в ответ загадывают загадку. Купите ли вы такой телевизор? Хотя, Ирине, например, понравилась, видимо, это я такой, загадки не люблю))))
Дмитрий Левченко, {quote:1/37536:2/#p37556}ты приходишь покупать телевизор, просишь рассказать,
// Дмитрий Левченко{quote}
... что показывают по телевизору, почему, когда, и тебя шлют в библиотеку!
Спасибо за оценку моей попытки, попытаюсь развить. Или Алекс сам разовьёт)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?