Тема: You help me, I help you
Решил создать общую тему для взаимопомощи писателей. Всем, наверно, знакомо состояние, когда "клинит" на, казалось бы, простых вещах. А бывает, что необходим "мозговой штурм". Так что тема, ИМХО, весьма нужная.
Zero_BEE
думаю сделать его по крайней мере по середины книги слабым и обычным.
Это, кстати, вовсе не обязательно. Есть два пути усложнения, чтобы не было всё так легко:
- повышение окружающей сложности
- понижение силы гг
---
в первом варианте мы повышаем опасность противника, герою достается мало денег, а противник за километр попадает исключительно в глаз (Я утрирую)ц
во втором - герой стновится слабым.
--
Можно совместить и сделать равномерно
P.S. Просто боюсь, что совсем герой будет слабым и беспомощным... не переборщи там
Алекс Костан, постараюсь. а ведь и в правду лучше сделать окружавшую среду куда опаснее нежели чем сделать героя слишком слабым.
Zero_BEE
а ведь и в правду лучше сделать окружавшую среду куда опаснее нежели чем сделать героя слишком слабым.
Я рад, что смог помочь) Одна голова хорошо, но..
Zero_BEE
человек силен в одиночку но группа людей непобедима))
Если человек снайпер, то группа не приблизится к его дому...
Городов Владимир
Да ну нахрен!
Ну чего вы смеётесь, шизофреники способны на настоящие чудеса в вопросах логики. Весь мир им верит.
Я блог пилил по поводу убийц в книгах))) писатели обиделись))) на ат
Алекс Костан
- понижение силы гг
Вы забыли упомянуть, что многим читателям этот поворот не нравится. Поэтому мое мнение, что лучше повысить уровень окружающей обстановки.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?