Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: You help me, I help you

Решил создать общую тему для взаимопомощи писателей. Всем, наверно, знакомо состояние, когда "клинит" на, казалось бы, простых вещах. А бывает, что необходим "мозговой штурм". Так что тема, ИМХО, весьма нужная.

Несомненно, тема нужная. Но никак не ожидал, что её заведёте именно вы, Владимир.

Городов Владимир

Оксиминизин.

Нафтизин... :jm48
Ладно, это уже хоть что-то. А то мозги сломал, чесс-слово! Большое спасибо, Владимир. Твоя помощь неоценима, как всегда :jm02

Городов Владимир

Оксиминизин.

Лекарство???

:jm04

Алекс Костан

Неплохая идея, а как сделать существительным?

Лекса - название в среде учёных, Лексигинат в справочниках.

Александр Никк

Но никак не ожидал, что её заведёте именно вы, Владимир.

А пуркуа бы и не па? Часто мучаюсь, подбирая.

Алекс Нагорный

Лекарство???

Нормальное название для препарата.

Городов Владимир

А пуркуа бы и не па? Часто мучаюсь, подбирая

Значит, надо пополнять словарный запас. Желаю удачи.

Альбер Торш

Лексигинат в справочниках.

Тогда уж "лексигЕнат". Кстати, у нас в городе "Лекса" - сеть аптек. Что означает - хз. Но я любые придуманные названия (и имена тоже) через Гуглу прогоняю.

Городов Владимир

Нормальное название для препарата.

Препарата. Но для направленной генной модификации, что на всегда изменяет человека как такового, переводя в разряд мутантов... Либо я не знаю значение слова "препарат" ))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?