Тема: You help me, I help you
Решил создать общую тему для взаимопомощи писателей. Всем, наверно, знакомо состояние, когда "клинит" на, казалось бы, простых вещах. А бывает, что необходим "мозговой штурм". Так что тема, ИМХО, весьма нужная.
Несомненно, тема нужная. Но никак не ожидал, что её заведёте именно вы, Владимир.
Городов Владимир
Оксиминизин.
Нафтизин...
Ладно, это уже хоть что-то. А то мозги сломал, чесс-слово! Большое спасибо, Владимир. Твоя помощь неоценима, как всегда
Алекс Костан
Неплохая идея, а как сделать существительным?
Лекса - название в среде учёных, Лексигинат в справочниках.
Александр Никк
Но никак не ожидал, что её заведёте именно вы, Владимир.
А пуркуа бы и не па? Часто мучаюсь, подбирая.
Городов Владимир
А пуркуа бы и не па? Часто мучаюсь, подбирая
Значит, надо пополнять словарный запас. Желаю удачи.
Альбер Торш
Лексигинат в справочниках.
Тогда уж "лексигЕнат". Кстати, у нас в городе "Лекса" - сеть аптек. Что означает - хз. Но я любые придуманные названия (и имена тоже) через Гуглу прогоняю.
Городов Владимир
Нормальное название для препарата.
Препарата. Но для направленной генной модификации, что на всегда изменяет человека как такового, переводя в разряд мутантов... Либо я не знаю значение слова "препарат" ))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?