Тема: You help me, I help you
Решил создать общую тему для взаимопомощи писателей. Всем, наверно, знакомо состояние, когда "клинит" на, казалось бы, простых вещах. А бывает, что необходим "мозговой штурм". Так что тема, ИМХО, весьма нужная.
Городов Владимир
Решил создать общую тему для взаимопомощи писателей. Всем, наверно, знакомо состояние, когда "клинит" на, казалось бы, простых вещах. А бывает, что необходим "мозговой штурм". Так что тема, ИМХО, весьма нужная.
ни когда не клинит - просто лень матушка вперёд меня родилась
Городов Владимир
Тогда уж "лексигЕнат". Кстати, у нас в городе "Лекса" - сеть аптек. Что означает - хз. Но я любые придуманные названия (и имена тоже) через Гуглу прогоняю.
когда гуглишь, то тринадцатое слово читай в обратную сторону, то семь из десяти будут интересные имена и названия разных объектов
Друзья, есть, кто хорошо шпрехает по-английски? В чём разница между "tom price" и просто "price"?
PS. Актёр Том Прайс в виду не имеется.
Городов Владимир, как я понимаю "tom" это сокращение от tomorrow, а значит "tom price" - цена завтрашнего дня.
У меня ещё вопрос появился к писателям, сотрудничающим с издательствами. Можно ли издать одну и ту же книгу в разных издательствах? Вроде как нельзя, правильно?
Александр Никк
Вроде как нельзя, правильно?
Существенное дополнение: одновременно. А как только закончится отторжение авторских прав (обычно 5 лет) - пожалуйста. Но в нынешних реалиях книга 5-летней давности уже никому не интересна.
Городов Владимир
Но в нынешних реалиях книга 5-летней давности уже никому не интересна.
АСТ переиздает иногда не самые новые книги. Но, как правило, трехтомниками.
Городов Владимир
Существенное дополнение: одновременно. А как только закончится отторжение авторских прав (обычно 5 лет) - пожалуйста. Но в нынешних реалиях книга 5-летней давности уже никому не интересна.
Вот я и подразумевал. За 5 лет можно много других написать книг. В планах на два издательства разные книги, ибо разные жанры будут. Допустим, в Альфе про "синего кита" не станут издавать – жанр не подходит. А в АСТ подойдёт, у них редакций много.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?