Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Почему книга не читается и не продается

Бывают разные вопросы. Суть моего составляет то, что некоторые книги не читаются и не продаются. Как это можно изменить? Что предпочитают люди? И как сделать так, что бы твоя книга начала обретать популярность?

Юл Зоевич, первый фрагмент - да. Остальные лучше не жадничать, потому что читатели разбегутся. Глава не обязательно должна соответствовать фрагменту, можно оборвать, если видите, что в объем уложились
Уничтожитель - жуткое слово для названия, лучше не надо) Вам лучше знать, как назвать ваш роман.
Ничего, спрашивайте, тут у нас паранойя цветет вовсю, на ругань можно не отвлекаться)

Юл Зоевич

И еще: ничего, что я у вас всякую ерунду спрашиваю, пока вы между собой ругаетесь?

Юл Зоевич, ты лучше в сторонку, не то забрызгают.
Совет: почитай, что тут пишут, поржи, да и забудь все эти советы. Пиши. Бог не выдаст - свинья не съест. А вдруг ты и впрямь будущий брат Стругацкий? )))))

Вижу, что тут спрашивать что-либо бесполезно - гражданская война в разгаре))) Все против всех!
Завтра заведу про себя отдельную тему - никто не против?
А то неудобно спрашивать, когда вы так заняты ботоводством))))
Кстати, книга уже пишется! Только название не придумалось. И картинки нет. И краткого содержания - или как оно правильно называется?
Да, "старший товарищ" еще не в курсе моего решения примкнуть к дружной писательской семье. Наверное, завтра зайдет на форум и увидит...

Юл Зоевич

Только название не придумалось. И картинки нет. И краткого содержания - или как оно правильно называется?

Без названия сложно.
Отсутствие картинки в первое время не критично.
Краткое содержание - синопсис, но доводить его до читателей не нужно, даже вредно.
А нужна аннотация, грамотная, привлекательная, создающая желание у читателя начать читать хотя бы ознакомительный фрагмент.

:jm21 Я бы попросил участников дискуссии придерживаться обозначенной в заголовке темы беседы.

Виолетта Боброва

1. Суть моего составляет то, что некоторые книги не читаются и не продаются. 2. Как это можно изменить? 3. Что предпочитают люди? 4. И как сделать так, что бы твоя книга начала обретать популярность?

1. "На вкус и цвет..." (с)
2. Заставить читать и покупать только ваши книги. :jm28
3. Они до странного разные, поэтому предпочитают самые жанры.
4. Не раз и не два выше сказали: пишите хорошо, увлекательно, грамотно.
Нужен подробный разбор бесплатного фрагмента (он до запятой совпадает с вариантом, лежащем на СИ, поэтому я просто его оттуда скопирую)? Если "да", то потом не обижайтесь. :jm28 И не надо просить потом админа стереть мой пост (не этот, а "разбор полётов"), потому что в таком случае я обязательно продублирую его на других литформах. Просто чтобы не было жалко времени, затраченного на работу.
P.S. Оправдания типа - "чёрный пиар тоже пиар" - ищут для себя законченные графоманы. :jm47

Александр Ершов

поэтому предпочитают самые жанры.

Упс, не заметил опечатки.
Должно быть: "предпочитают самые разные жанры."

Александр Ершов

Упс, не заметил опечатки.

скорее недопечатка :)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?