Тема: Почему книга не читается и не продается
Бывают разные вопросы. Суть моего составляет то, что некоторые книги не читаются и не продаются. Как это можно изменить? Что предпочитают люди? И как сделать так, что бы твоя книга начала обретать популярность?
Александр Ершов
Со словарным запасом, логикой и внимательностью у вас явные проблемы.
Глянул все шесть книг твоего авторства :)
Мало того, что тебя на обложке забыли упомянуть.
Тебе после третьей книги вообще запретили писать похоже :) Две крошечные вставки на полстраницы и это все, что тебе доверили?
Контрович видимо догадался о размерах твоего таланта. Который не смог перевесить даже личную преданность главного администратора его сайта.
Всем здрасьте)))
Уже несколько дней старательно читаю форум.
Замечено главное - на какую бы тему не писал ТС, ее тут же переводят на личные разборки.
А все-таки - как написать и продать книгу?
Вот я собираюсь это сделать. Впервые в жизни. Усидчивость имеется, фантазия богатая, невдалеке хмурится опытный писатель, удрученный отсутствием читателей. То есть, есть кому глянуть в ченовик.
А что еще нужно для счастья?
Да и этих 36 как то не слышно.
Мое мнение. Но посмотрите. Топы то тут не флудят и не маются меряньем непонятным. Они работают. А если и пишут то по существу. Да был тут один недавно. Но его уже нет.
И вам, либо пахайте либо уж не флудите много. После вашего текста в форуме мне читать вас ни как не катит. А ведь читатели его смотрят)
Влад Холод
Обо мне тож)))
Вот и вскрылся писатель которого я полностью прочитал...
Влад, пиши!!!
Извини уж что на ты)
Skatushkin
А ведь читатели его смотрят)
На форуме ошиваются два с половиной читателя. причем оба боты. Это такой ресурс, что за него надо бороться.
Юл Зоевич, если про игры. То обязательно в них поиграйте и пишите в живой линии сюжета.
И главное стабильно. Не мало мин 100 страниц в идеале150.
Для начала.
Олег Здрав, спросите у Админа список заходивших. Уж если загорается цифра на форуме то почему бы и не посмотреть,
А потом и вывод по топам сделайте уж.
Форум виден всем читателям. Ктто то отписался а новые? И тут нате вам. Два никому неизвестных сруться?.
Skatushkin
спросите у Админа список заходивших. Уж если загорается цифра на форуме то почему бы и не посмотреть,
А потом и вывод по топам сделайте уж.
Форум виден всем читателям. Ктто то отписался а новые? И тут нате вам. Два никому неизвестных сруться?.
У мужика при обыске нашли самогонный аппарат.
- Самогон гнали?
- Нет.
- Хорошо, но поскольку имеется аппарат, вы получите 3 года тюрьмы.
- Ну тогда давайте и еще 5.
- За что?
- За иснасилование.
- А вы что, еще и изнасиловали кого-нибудь?
- Нет, но аппарат имеется...
В переводе на русский: то что форум есть в наличие, не означает, что его кто-то читает кроме парочки скучающих троллей. Тем более ВЕСЬ форум, а это десятки и сотни страниц в день.
Олег Здрав
переводе на русский: то что форум есть в наличие, не означает, что его кто-то читает кроме парочки скучающих троллей. Тем более ВЕСЬ форум, а это десятки и сотни страниц в день.
Тем более что тут есть писатели чьи книги читают.
И заметте они не флудят...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?