Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Почему книга не читается и не продается

Бывают разные вопросы. Суть моего составляет то, что некоторые книги не читаются и не продаются. Как это можно изменить? Что предпочитают люди? И как сделать так, что бы твоя книга начала обретать популярность?

Skatushkin

И заметте они не флудят...

Ничто человеческое писателям не чуждо. Они как и читатели тоже люди.

Skatushkin

Извини уж что на ты)

Да пофиг)))

В продолжение поднятой в прошлом году ещё Томиловой и Костаном темы: ко Владам и Алексам, раз уж они сами выбрали представиться не Александрами/Алексеями и Владимирами/Владиславами, - я по умолчанию на "ты", это же вообще комфортнее. Хотелось бы узнать: я не прав?

Skatushkin, спасибо. Но не всё понятно))))
СТО страниц? Это же жуть сколько! Разве столько за раз пишут?
Мне казалось, что для начала достаточно страниц 15-20.

Юл Зоевич, речь идёт о местных псевдо-страницах. 100 страниц - в моём случае, от 25 до 30 Кб (от количества диалогов, переносов строки зависит).

Андрей Момад, как ты избежал карающей длани Админа?(Аль-Мунтаким)
:jm18

Юл Зоевич

СТО страниц? Это же жуть сколько! Разве столько за раз пишут?

Вы определитесь, вы писать книги хотите или продавать?
Если вы только начинаете свой путь, то вам здесь делать нечего. Для начала напишите 100-150К текста, выкладывайте на самиздат и смотрите на результат. читайте отзывы, повышайте мастерство, ищите свои темы и тд и тп.

начинать с нуля здесь бесперспективно - тут сайт для продажи книг, здесь начинающему автору очень тяжело. Ваша книга просто уйдет на дно рейтинга и ее никто не увидит и не оценит.

Андрей Момад

Хотелось бы узнать: я не прав?

В чём? Если два человека общаются, и один тыкает, а другой выкает - несправедливо. Потому общаюсь как ко мне, так и я. (за исключением некоторых моментов)

Юл Зоевич, я про местные целлюлозные страницы. Тут вроде бы от 5к до 7к знаков с пробелами выходит 100 или150 местных страниц. В реакторе Ц при выкладке видно.
Знакомый автор все время парится по этому. Я кстати и по его книге имя себе быстро придумал :jm52

Влад Холод, за что? За то, что продолжаю дружить и переписываться с Сашей и считать его сильным писателем?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?