Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Почему книга не читается и не продается

Бывают разные вопросы. Суть моего составляет то, что некоторые книги не читаются и не продаются. Как это можно изменить? Что предпочитают люди? И как сделать так, что бы твоя книга начала обретать популярность?

Skatushkin,
Не морочь людям голову. Начинающим авторам здесь делать абсолютно нечего.
Им на самиздат для начала. Если выстрелит после первых десяти глав - тогда думать о платной подписке или продаже.

Олег Здрав, Понятно.
СИ - это самиздат который? Бесплатный, да? И какой смысл там что-то выкладывать? Ну, почитают пара сотен, может, камент кинут. А тут сразу понятно - купили или не купили.
Хотя для рекламы пару глав можно. Или так не делают?
Андрей Момад, это местный формат? Ясно. Спасибо.

Олег Здрав

Если вы только начинаете свой путь, то вам здесь делать нечего.

Позвольте-позвольте.... Не соглашусь. Правильно выбранный сюжет, жанр, четко выстроенная стратегия продаж своей пишущейся книги, налаженные взаимодействия с читателями, и начинающий писатель может выстрелить у нас. Стоит только начать заниматься этим делом - творчеством, именно в коммерческой стезе. А вот писать для своей души всякую никому не интересную вещь тут, конечно же, бесперспективно. Я уже несколько раз приводил примеры: кто-то выкладывал у нас монографии по бухучету, кто-то - переводы то ли Есенина, то ли Пушкина на английский язык... Страшно далеки они от народа...

Админ, Спасибо!
Я и собираюсь писать на совершенно коммерческой основе. Да, хочу заработать. Пара тысяч в месяц - нормальный привесок к степухе.
Не получится - рыдать не стану.
Пока с названием затык - нужно что-то вроде "Угроза династии". Или сойдет?

Юл Зоевич, то есть у вас романа еще нет?

Админ

Позвольте-позвольте.... Не соглашусь. Правильно выбранный сюжет, жанр, четко выстроенная стратегия продаж своей пишущейся книги, налаженные взаимодействия с читателями, и начинающий писатель может выстрелить у нас.

Вы описали не начинающего писателя, а вполне уже начавшего свой творческий путь, если он все это осознает и использует.

Для автора, который собрался написать свою первую страницу это нереально.

Денис Миллер, а что, сюда только с готовыми романами приходят?

Олег Здрав

Тебе после третьей книги вообще запретили писать похоже

"Плохо, когда не знаешь, да ещё забудешь." (с)
По поводу кто и сколько написал даю намёк:
Полной информацией, кто сколько написал, кто за кого переписывал, выкидывал явно не подходящее к сюжету владеет только автор идеи и координатор проекта.
Так что вы опять промахнулись на половину радиуса Земли...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?