Тема: Хохряков Константин
Справочная информация
Нашёлся на флешке файл с вашей книгой. Уже читал, перечитываю. Константин, не подумайте, что я под вас копаю))) но вы, в последнее время, жёстко народ пресуете. Вот решил свои замечания сюда выкладывать. Надеюсь, вы не против. А, как настоящий писатель, воспримите критику правильно. Если будут у меня опечатки - пишу с телефона, неудобно. Итак... 1. <b>Эх, жаль, что для грибов еще пока не сезон! Пропитанием был бы обеспечен по самое не хочу!</b> грибной белок организмом человека не усваивается. Соответственно, сколько бы не съел грибов, не наешься.<br /> ПС. Если я где заблуждаться, поправляйте меня.
Обсуждение
Александр Ершов
Стоимость кв. метра внутри Садового кольца в сотни раз больше, чем стоимость такого же квадрата, но в "хрущёвке" на окраине Мухосранска. А есть ли реальная разница в цене жилой площади? Это как с ценой на "картину" Малевича. Завтра скажут, что в моде "Белый круг" Васи Пупкина, и владельцы(!) оригинала Малевича в пролёте... <br />
<br /> И что с того? Состояние олигархов точно также оценивается и легко уменьшается в разы когда акции падают. Точно также они владеют недвижимостью которая оценена в сотни раз дороже аналогичной площади в Мухосранске. <br /> <br /> Хоть наизнанку вывернитесь, но олигархи владеют менее 5% от стоимости страны.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/7316-Oleg-Zdrav/">Олег Здрав</a>, попробуйте посчитать только то, что приносит прибыль, а не вгоняет в долги)<br /> это все равно что при рабовладельческом строе сказать, что богачь имеющий трех рабов и огромный дом беднее бедняка с 15 детишками. Оценив детей по стоимости рабов.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/7316-Oleg-Zdrav/">Олег Здрав</a>, речь-то о другом. ВПК восстанавливают за счёт бюджета, формируемого в том числе из Ваших и моих налогов. Наживались же на разбазаривании предприятий ВПК явно не мы. А в восстановлении предприятий воры почему-то не участвуют.
Константин Хохряков
А в восстановлении предприятий воры почему-то не участвуют.<br />
участвуют. В том же качестве, что и раньше. Или предприятия впк продолжают банкротится от недостатка заказов?
Александр Вербовой
это все равно что при рабовладельческом строе сказать, что богачь имеющий трех рабов и огромный дом беднее бедняка с 15 детишками. Оценив детей по стоимости рабов.<br /> <br />
<br /> Извините, но это откровенная бредятина. <br /> Навскидку вся недвижимость города Астрахани стоит примерно 30 млрд долларов. <br /> Покажите мне здесь хоть одного олигарха владеющего более чем двумя коттеджами стоимостью более 0,010 млрд долларов
Константин Хохряков
речь-то о другом. ВПК восстанавливают за счёт бюджета, формируемого в том числе из Ваших и моих налогов<br />
<br /> Насчет этого я не переживаю :) моих налогов хватает на пару метров асфальта во дворе, больше ни на что не хватит :)<br /> <br /> Не секрет, что бюджет России формируется на две трети за счет нефти и газа. Подозреваю что на этом форуме нет ни одного нефтяника или газовика. <br /> Так что философски отношусь к этому вопросу
Олег Здрав
Газпром два года подряд приносил убытки. Его считать не будем? <br />
И как вторая цитата согласуется с первой?<br /> <br /> Если у кого-то есть желание продолжать спор о финансах, экономике, то лучше тут продолжайте:<br /> https://zelluloza.ru/forum/1/56346/<br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/7316-Oleg-Zdrav/">Олег Здрав</a>, в целом с вами не поспоришь. Тут работает одесская логика - олигархи воруют с прибыли, а мэрия Петербурга ворует с убытков. Но проблема не в этом. Управляют не олигархи, а те, кто управляет олигархами.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/21819-Serbskiy/">Сербский</a>, а олигархами управляют простые работяги с автоваза!
Сербский
Управляют не олигархи, а те, кто управляет олигархами.<br />
<br /> Все так и есть. Но тогда указанные богатеи не являются олигархами в привычном определении. Поскольку не обладают политической властью, а наоборот исполняют указания государства. <br /> <br /> Страной управляет организация ранее именуема Комитетом при Совете Министров :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.