Задержитесь!

У нас 19177 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Menu.sticky.search
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Хохряков Константин

Справочная информация

Нашёлся на флешке файл с вашей книгой. Уже читал, перечитываю. Константин, не подумайте, что я под вас копаю))) но вы, в последнее время, жёстко народ пресуете. Вот решил свои замечания сюда выкладывать. Надеюсь, вы не против. А, как настоящий писатель, воспримите критику правильно. Если будут у меня опечатки - пишу с телефона, неудобно. Итак... 1. <b>Эх, жаль, что для грибов еще пока не сезон! Пропитанием был бы обеспечен по самое не хочу!</b> грибной белок организмом человека не усваивается. Соответственно, сколько бы не съел грибов, не наешься.<br /> ПС. Если я где заблуждаться, поправляйте меня.

Обсуждение

Константин Хохряков

Таких сынков, как Вы, подзатыльниками приходилось заставлять заботиться о собственной безопасности<br />

<br /> А те, кто считали себя самыми умными, быстро вставали в очередь за премией Дарвина.

Константин Хохряков

Вы хоть одну войсковую часть знаете, на 100% укомплектованную личным составом и техникой? А вот сводные подразделения как раз этим и отлича<br />

<br /> По памяти могу назвать десяток бригад ЮВО укомплектованных примерно на 90-95% то есть максимально возможно в этой реальности. 135-ая в Дагестане, 20 омсбр Волгоград, 17 и 19 омсбр Владик , Борзой и тд и тп<br /> Оснащенных на 100% новой или модернизированной техникой и полностью боеготовых. <br /> <br /> Способных к переброске и развертыванию в 24 часа. <br /> Об этом и была речь. Ситуация, когда из Таманской ( одной из самых боеспособных дивизий) требуется месяц чтобы на базе батальона формировать сводный полк, сейчас не встречается<br /> <br />

Константин Хохряков

А что, мы с Вами на брудершафт уже пили? <br /> <br />

<br /> Пора привыкнуть, что я на "вы" и на "ты" называю просто по набору букв. Для меня эти слова нихрена не значат)) Потому зачастую на "ты", при личном общении, если не заслужит обратного как Владимир, скажем, своими знаниями.<br /> <br /> ===<br /> И таких как я тебе не приходилось заставлять, ведь как я людей не бывает

Алекс Костан

Пора привыкнуть, что я на "вы" и на "ты" называю просто по набору букв. Для меня эти слова нихрена не значат)) Потому зачастую на "ты", при личном общении, если не заслужит обратного как Владимир, скажем, своими знаниями.<br />

<br /> Это говорит о многом. В частности о том, что Вас можно с полным основанием отнести к категории "Хам обыкновенный", к тому же не знающий жизни. С таким спорить - себя не уважать. Вы не слышите ничего, кроме того, что сами хотите услышать. Своё мнение считаете единственно правильным. Ну так и флаг Вам в руки. О моём существовании можете забыть. Лично Вам я доказывать ничего не собираюсь. От лично Вашего признания или непризнания мне ни горячо, ни холодно. Вас спорить со мной я не приглашал. Для этого есть более умные собеседники. Соглашаюсь я с ними, или нет - это уже совершенно другой вопрос.

Константин Хохряков

Лично Вам я доказывать ничего не собираюсь<br />

<br /> Зато усиленно пытаешься доказать это уже скрытыми псих-методами. Замечательно!

Кто-то явно забыл вовремя принять таблетки...<br />

Александр Ершов

Копировать не обязательно, можно, для начала, прочитать, чтобы потом не лажать через слово. <br />

толпой и батьку запинать легче. (с) не моё. Я уже понял, что что "творческая группа" будет стоять на своём. Хотя, вы, Ершов, до этих мелочей в тексте другого писателя докопались бы обязательно. В начале книги много других ошибок. Которые я даже сюда копировать не стал. Но, кто я такой, что бы критиковать творческую группу во главе с Ершовым.... <br /> <br />

Влад Холод

Хотя, вы, Ершов, до этих мелочей в тексте другого писателя докопались бы обязательно.<br />

<br /> Естественно, а вы Влад словно российский политик в диалоге с американским))) Ну почему Косово признали, а Абхазию нет? Да потому, что они так хотят и всё))

Влад Холод

Хотя, вы, Ершов, до этих мелочей в тексте другого писателя докопались бы обязательно. В начале книги много других ошибок.<br />

Примеры будут, или надо верить на слово? "Сложности в копировании" (с) не прокатывают.<br /> Обратите внимание, если я до чего-то докапываюсь, то привожу конкретный пример, цитату.<br /> Есть автор, есть его книга "Любой ценой", где ваши аргументированные замечания (с вопросами по "Ассенизаторам" вы успешно налажали, если что)? В комментах к главам, кстати, замечания ведь были, и от "группы поддержки" (тм) тоже.<br /> <br /> В качестве "утешения" могу сказать, что <u>стилистику</u> Константину кое-где действительно надо подправить. Но тут ему даже не потребуется репетитор по русскому языку. А вот к фактологии, логике, здравому смыслу нет ни малейших претензий.<br />

Влад Холод

Но, кто я такой, что бы критиковать творческую группу во главе с Ершовым....<br />

Так вы даже не пытались, заранее капитулировали.<br />

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?