Задержитесь!

У нас 19174 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Menu.sticky.search
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Хохряков Константин

Справочная информация

Нашёлся на флешке файл с вашей книгой. Уже читал, перечитываю. Константин, не подумайте, что я под вас копаю))) но вы, в последнее время, жёстко народ пресуете. Вот решил свои замечания сюда выкладывать. Надеюсь, вы не против. А, как настоящий писатель, воспримите критику правильно. Если будут у меня опечатки - пишу с телефона, неудобно. Итак... 1. <b>Эх, жаль, что для грибов еще пока не сезон! Пропитанием был бы обеспечен по самое не хочу!</b> грибной белок организмом человека не усваивается. Соответственно, сколько бы не съел грибов, не наешься.<br /> ПС. Если я где заблуждаться, поправляйте меня.

Обсуждение

Влад Холод

я просто понять не мог, как так Удалой взял так и выделил охрану. Хотя в те года, насколько я знаю, дел у милиции хватало.<br />

<br /> Точно так же, как в реальной ситуации командир послал дежурное отделение ко мне на квартиру, не спрашивая ни у кого разрешения, когда я находился в командировке. Приехали, дождались и взяли, а пока ехала опергруппа из райотдела, ещё и раскололи на три эпизода.<br /> Командир СОБРа являлся по штатному расписанию заместителем начальника УОП (УБОП), так что многие вопросы он способен решать самостоятельно.

Константин Хохряков

Здесь выкладывается книга "Любой ценой!". Вот давайте по ней и подискутируем.<br /> <br />

на данном сайте нет инструментов, как, допустим, на ВВВ, что бы полноценно копировать текст и спрашивать не ясные мне моменты. <br /> ПС чем дальше читаю, тем вопросов меньше. <br /> <br />

Олег Здрав

...заключив контракт уже реально гоняют и учат, с учений по полгода не вылезают...<br />

К сожалению, несмотря на регулярное проведение учений, в отдельных частях МО РФ имеются серьезные проблемы с боевой подготовкой на взводном/ротном уровне, причем, не только срочников, но и контрактников.<br /> Хотя, в целом по Минобороны и другим силовым структурам, ситуация с подготовкой сейчас действительно очень существенно изменилась в лучшую сторону, в сравнении с предшествующим периодом.

Альбер Торш

Короче, раньше наши армии точно были отстой, со своими окопами и чисткой ружей кирпичом<br />

<br /> Ну почему же? Дебилов и тогда хватало, и сейчас есть. У меня эта тема, кстати, поднята в ещё пишущейся книге <b><i>"Вернувшиеся из боя".</i></b> Но это совершенно не значит, что сейчас нет боеспособных подразделений. Да и раньше таких подразделений хватало, иначе Грозный в 1995 году так бы и не взяли, как и в 1999-м. Просто Вам персонально не повезло с отцами-командирами. Сочувствую.

Константин Хохряков

Ну почему же? Дебилов и тогда хватало, и сейчас есть.<br />

<br /> Ничего существенно не меняется?

Константин Хохряков

иначе Грозный в 1995 году так бы и не взяли, как и в 1999-м. <br />

<br /> Когда потребовалось ввести войска в Чечню в 1999-м их пришлось собирать буквально по-ротно со всей страны, даже морпехов с ДВ перебросили, ибо просто отсутствовали полноценные боеспособные соединения. <br /> <br /> По итогам было принято решение реформировать, а по сути уничтожить старую советскую систему, когда в стране 8 тысяч воинских частей, а боеспособных по пальцам пересчитать можно.<br /> Старая система "кадрированных" частей подразумевала наличие штаба, складов с техникой и миниимального количества офицерского состава. Практически без личного состава. В угрожаемый период их должны были комплектовать <b>резервистами.<br /> 90% всех частей в начале 2000-х были именно кадрированными. </b><br /> Система рассчитана на глобальные мировые войны и к 21 веку устарела окончательно. <br /> <br /> Примерно в 2007 году их сократили массово большую часть, взамен создали полсотни бригад "нового образца". <br /> Насытили их новой(модернизированной) техникой на 100% и начали гонять по учениям. Прежде всего в ЮВО и ЗВО, ЦВО. <br /> За Уралом только через десять лет начали перевооружать. Но в европейской части реально смогли создать очень современные и боеспособные бригады омсбр и отбр ( позже их снова перестроили в дивизии и армии)<br /> <br /> <br /> <br />

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?