Задержитесь!

У нас 19174 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Menu.sticky.search
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Хохряков Константин

Справочная информация

Нашёлся на флешке файл с вашей книгой. Уже читал, перечитываю. Константин, не подумайте, что я под вас копаю))) но вы, в последнее время, жёстко народ пресуете. Вот решил свои замечания сюда выкладывать. Надеюсь, вы не против. А, как настоящий писатель, воспримите критику правильно. Если будут у меня опечатки - пишу с телефона, неудобно. Итак... 1. <b>Эх, жаль, что для грибов еще пока не сезон! Пропитанием был бы обеспечен по самое не хочу!</b> грибной белок организмом человека не усваивается. Соответственно, сколько бы не съел грибов, не наешься.<br /> ПС. Если я где заблуждаться, поправляйте меня.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/48402-Aleks-Kostan/">Алекс Костан</a>, Те, кто боятся, ничего предотвратить не могут. Так как они в заведомо более слабом положении. По самооценке даже. Войну предотвратить может только сильный. И страх обычно ни при чем.

Альбер Торш

Т.е Чэмберлен умнее Черчилля всё-таки?))))<br />

С чего вдруг? В этом плане они не особо отличаются

Александр Вербовой

Те, кто боятся, ничего предотвратить не могут.<br />

<br /> Те кто боятся, заключают перемирия, так как не хотят получить по щам в конце-концов. Если бы никто не боялся - не было бы мира

Парни, вы сейчас о чём?<br /> Страх - это нормально. Просто человек, считающийся смелым, умеет этот страх преодолевать. Не боится только полный идиот, потому что он ничего не понимает. Страх помогает быть осторожным. Не будет осторожности - будет холодное тело (груз "200").

вспомнилось в тему...<br /> <br /> "Страха в реальности нет. Страх живет в одном закоулке — в наших мыслях о будущем. Страх — это плод нашего воображения, он заставляет нас бояться того, чего нет и вероятно не будет никогда. Это ведь чистое безумие, ты только пойми меня правильно, опасность — это реальный факт, но страх — это твой выбор."<br /> <br /> © "После нашей эры".

Александр Вербовой

С чего вдруг? В этом плане они не особо отличаются<br />

<br /> Да ну? Англичане не согласятся)))

{quote:1/55874:10/#p56105}Раскрыт секрет беларуских партизан)))) Так вот в чём соль.<br /> // {quote}<br /> <br /> Секрет белорусских партизан в наличии белорусских болот. После войны была проведена тотальная мелиорация и осушение болот, чтобы выращивать пшеницу. Площадь болот уменьшилась на порядок ( раз в десять навскидку) <br /> <br /> Так что партизанам негде водится. <br /> Не считая того факта, что без снабжения с Большой Земли на подножном корму партизанское движение вырождается очень быстро.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?