Задержитесь!

У нас 19174 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Menu.sticky.search
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Хохряков Константин

Справочная информация

Нашёлся на флешке файл с вашей книгой. Уже читал, перечитываю. Константин, не подумайте, что я под вас копаю))) но вы, в последнее время, жёстко народ пресуете. Вот решил свои замечания сюда выкладывать. Надеюсь, вы не против. А, как настоящий писатель, воспримите критику правильно. Если будут у меня опечатки - пишу с телефона, неудобно. Итак... 1. <b>Эх, жаль, что для грибов еще пока не сезон! Пропитанием был бы обеспечен по самое не хочу!</b> грибной белок организмом человека не усваивается. Соответственно, сколько бы не съел грибов, не наешься.<br /> ПС. Если я где заблуждаться, поправляйте меня.

Обсуждение

Константин Хохряков

Там же есть в тексте. В отношении жены были угрозы. Глава 3 "Из пушки по нервам!". В самом конце. <br />

вопрос в том, что не всем прокурорам и тп могут выделить охрану. <br /> <br />

Влад Холод

вопрос в том, что не всем прокурорам и тп могут выделить охрану.<br />

<br /> Это если официально. Год в книге какой? 1997. Был приказ ГУОП (номер не вспомню, и посмотреть негде - с нулями приказ) о выделении охраны сотрудникам УОП (РУОП) и членам их семей в случае угрозы жизни и здоровью. СОБР в то время был отделом УОП (у нас это был 5 отдел).<br /> <br /> Охраной физических лиц СОБР не занимался. Были исключения - в реанимации месяца три мужика охраняли и дома членов его семьи.

У всех был 5,45. У меня и командиров только 7,62<br /> ПС написал видать коряво

По знакомому лесу ходят тихо по протоптанным тропинкам. Еще по горной местности без сухой растительности. Тот же мох. Ну или на месте тихо в засаде сидят. Хотя мало ли, может и чудеса бывают. А на войне выживают не потому, что тихо ходят, а потому, что подавляющее преимущество, поддержка артиллерии, авиации и танков. И генералы не придурки - не бросают затыкать дыры молодняк. <br /> А не потому что тихо по лесу ползком подкрадываться умеют. Все это, как правило, ошибка выжившего. ИМХО, конечно же.

Алекс Костан

Нет у нас мхов<br />

<br /> Раскрыт секрет беларуских партизан)))) Так вот в чём соль.

Александр Вербовой

А на войне выживают не потому, что тихо ходят, <br />

<br /> На войне выживают умнейшие, осталось только понять по каким параметрам.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, Умнейшие войну предотвращают.

Александр Вербовой

Умнейшие войну предотвращают.<br />

<br /> Предотвращают войны от страха.

Александр Вербовой

Умнейшие войну предотвращают.<br />

<br /> Т.е Чэмберлен умнее Черчилля всё-таки?))))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?