Тема: День, когда мир изменился
Оружие на Новых Физических принципах( еще недавно это словосечтание вслух знатокам произносить было стремно)
"Сармат" с неограниченной дальностью
Крылатая ракета с неограниченной дальностью с ядерной энергетической установкой..
А гиперзвуковые ("Кинжал") ракеты уже на опытно боевом с 1 декабря прошлого года и хреначит на более чем 2000 км
А крылатый управляемый блок маневрирующий в атмосфере во всех плоскостях на 20 махах(авангард) так вообще в шоке
Автономные подводные атомные БПА
И тролинг 80лвл, это не всё, но на сегодня хватит и ждём по интернету предложений по названиям представленных вашему вниманию, плюшек
Алекс Нагорный
Ещё раз говорю - от ядерного апокалипсиса никто не защитится - сдохнут все. Включая пингвинов
Ересь городите. Одновременное применение ВСЕГО существующего ядерного оружия - 300 миллионов погибших в первые две недели и не более миллиарда опосля.
А фильмы типа "На последнем берегу" смотреть, конечно, можно, но стоит понимать, что книга Шюта была написана с ФАНТДОПУЩЕНИЕМ, что война велась "грязными" бомбами. Которые в реальности, к счастью, не существуют.
Тотальная ядерная война и ее последствия уничтожат РФ и США как государственные образования, но не более того. Человечество при этом никуда не денется, а пингвины ядерной войны вообще не заметят.
Дмитрий Левченко
Мало кому хочется, чтобы их "вступали" куда-то, поэтому все и стремятся в НАТО, и это правильно, наоборот, большая глупость сидеть и ждать, что "авось пронесет"
Много помогла НАТО УКРАИНЕ? реально можете перечислить виды вооружений которые они поставили? Кроме десятка винтовок и нескольких древних рлс и полицейских броневиков 30 летней давности?
Вас развели как лохов, натравив на Россию а прямо сейчас сливают и грабят, выдавливают последние людские ресурсы.
Впрочем тема не об Украине, это фейковое государство меня не интересет и никаких перспектив оно не имет.
Развалится оно через год или через два - мне без разницы. Это ваша судьба
Олег Здрав
Пример гордой Грузии получившей трепку несмотря на все усилия нато вам не показатель?
Вступление Украины в НАТО - это бред полный. Украина патронный завод построить 4 года не может, перевод на стандарты НАТО просто разорит страну без малейшего результата
А закупки американской техники превысят весь военный бюджет Украины за полста лет. Но вы мечтайте дальше
Грузия была не в НАТО, это совсем другое дело. Разве вы не говорили только что, что РФ очень пугает расширение НАТО? Вы уж придерживайтесь одной версии
Украине нужно было вступать в НАТО до всех этих событий, как Польша и пр., сейчас уже поздновато, главная проблема вовсе не в стандартах
Олег Здрав
Много помогла НАТО УКРАИНЕ? реально можете перечислить виды вооружений которые они поставили? Кроме десятка винтовок и нескольких древних рлс и полицейских броневиков 30 летней давности?
С каких пор Украина в НАТО?
Какие у вас бегемоты красивые? А арбузы - просто поражают размерами! Хм. Это утки и крыжёвник у меня...
Олег Здрав
Впрочем тема не об Украине, это фейковое государство меня не интересет и никаких перспектив оно не имет.
Развалится оно через год или через два - мне без разницы. Это ваша судьба
Мне как-то тоже фиолетово. Просто пример Украины показывает, что в одиночку ничего не сделаешь, это я привел в ответ на ваши слова, что все страны хотят нагадить бедной РФ, а потому вступают в НАТО. Нет, это разумный шаг. Эффективный или нет - другой вопрос, но этот путь ЕДИНСТВЕННЫЙ. По крайней мере, ни на одного члена НАТО еще никто не нападал, чтобы проверить, есть эффект или нет
Дмитрий Левченко
одной прорвавшейся ракеты, которая уничтожит, скажем, Москву или Нью-Йо
Одной ракеты недостаточно чтобы уничтожить Москву или Нью-Йорк. Хотя сравнивать эти города в плане защиты от ядерного кдара это как морковь с пальцем. Ну вы поняли. Московский район имеет три эшелона ПРО, плюс десяток полков ПВО. Нью-йорк гол как сокол особенно в нынешних условиях, когда системы ПРО на Аляске, которые и так не работают толком вообще окажутмя вне зоны полета ракет.
Даже старую А-135 преодолеть американцы не рассчитывали, а нынешнюю А-235 и подавно не способны. У них деградация и с ракетами и с зарядами
Вы не поняли заголовка темы или не прочитали? Мир изменился. Россия может уничтожить весь коллективный Запад, а США теперь не в состоянии это сделать, и даже неприемлимый ущерб нанести вряд ли смогут
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?