Тема: А где здесь форум для тех кто ищет соавтора?
Максим Керн
Какое именно тхэквон-до?
ITF Мне повезло. Я занимался не в спортивной секции. Моим учителем был выходец из Сеула эмигрировавший в Ташкент. Просто мы были соседями через забор. и я совместно с моей сестрой присоединились к тренировкам его семьи. Ну и учились в одной школе с его детьми. Позже уже после создания федерации я подтверждал свою квалификацию. Правда все это было давно. Мне сейчас 58 и почти тридцать лет я не занимаюсь этим.
На счет того, что работает, а что нет Вы не совсем правы. Не работает спортивное карате, ушу, тхэквондо и тому подобное. Просто помимо внешней школы во всех видах есть еще и внутренняя. Правда к спорту эта школа уже почти не имеет отношения...
ИМХО из доступного и небольшого рулит нож(психология и практика). На втором месте бокс, если противников от двух и выше, один на один на один борьба ему не уступает, она на третьем месте.
Альбер Торш
ИМХО из доступного и небольшого рулит нож
Еще хорошо помогает спурт, даже пожалуй лучше ножа, правда не всегда)))...
Альбер Торш, без ножа из дому вообще не выхожу. Привычка. )) Но здесь есть нюанс. Реально обдолбаный придурок ножа ( а у меня обычно с собой небольшая Спайдерко Парамилитари 2) может не испугаться, и попереть на рожон. И тогда придётся работать на убой. А это стопроцентная статья о превышении и срок. Так что нож в самом крайнем случае, когда реально стоит вопрос о жизни и смерти. Так что качалка плюс бокс рулит. Ну и неплохо выучить несколько простейших приемов ухода от борьбы, чтобы противник не смог пройти в пояс или в ноги.
Максим Керн
Описание окружающей обстановки, хоть комнаты, хоть дворца, хоть природы - проблема.
Все просто. Описание должно подчеркивать внутреннее состояние ГГ. Тогда будет гармонично. Или, к примеру, когда диалог неприлично затягивается и надоело уже ставит знаки прямой речи, можно вставить небольшую картинку.
Максим Керн
Карате, ушу, айки-до, тхэквон-до - нет.
не работает спортивное бесконтактное карате (потому что это, по сути, танцы).
Я занимался у мастера (RIP) полноконтактным... Его ученики с черными поясами - это не передать словами, как они бьют, поспарринговать надо.
Меня как-то свалила ударом ноги в голову девочка в два с половиной раза легче меня и на голову ниже. Просто она думала, что я отобью - а я не отбил. Нельзя отбить удар, которого не видишь.
Черный пояс бьет ногой, как ломом. Не работает, говорите? Свидетельствую обратное как человек в теме.
П.С. Это касается только настоящих черных поясов, дял которых собственно пояс лишь внешний признак, а не самоцель, купленная у "коммерческого тренера".
Александр Борисов
Описание должно подчеркивать внутреннее состояние ГГ.
Либо служить экспозицией для ввода сцены.
Это был не он.
Например мне приходится перерывать целую кучу литературы, чтобы достаточно правдоподобно описать течение болезни
Могу подсказать, по первому образованию я — медик.
Я бы не отказался от соавтора... В одиночку, мне лично, пишется хуже. Вот помню по ФРИ, прям фонтанировал качественными текстами.
Алекс Кириллов, позволю себе усомниться. в ФРИ, конечно, пишется бойко, но очень редко качественно. Требования к посту поощряют раздувать любой пустяк в простыню текста. Роман требует несколько других навыков,
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?