Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)
Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)
Алекс Кириллов, когда я писал слово -выстрелит, я имел в виду совсем другое, не покупку, а понравится ли книга..Если читателям не понравилась первая, тозачем писать продолжение?
Алекс Клим
Если читателям не понравилась первая, тозачем писать продолжение?
В моём случае, Ардан не выстрелил - т.е. его не читают большое количество читателей, но из тех, кто прочитал до конца обе книги - всем понравилось.
и несмотря на то, что книга не пользуется популярностью у читателей, Я собираюсь написать ещё три книги этого цикла.
Начатое должно быть закончено - для меня принцип.
Талех Аббасов, такое ощющение что мы говорим на разных языках. Я готов писать для тех кто попросит продолжения, даже если их бедет пять человек. Надеюсь так более понятно. Невысирелит в моем понятии это если вообще никаму не понравится. Я конечно уверен что комунибудь понравится то что я готовлю к выкладке, поэтому в любом слючае буду делать до конца. Просто мне как человеку который в первый раз будет выкладывать свой труд немного боязно
Алекс Клим
Просто мне как человеку который в первый раз будет выкладывать свой труд немного боязно
пройдёт :)
Андрей Момад, Ну уж многовато чести ему будет) так бы просто в личку бы писал.
У многих авторов есть и другие косяки, просто вот одно обсуждение затянулось тут что то
Да и читателей маловата что то
И вопрос как то сам разросся кстати причем не только с моей помощью
Алекс Клим, я бы сказал - зажрались вы, господа писатели. Деньги ставите выше творчества... Это, конечно, моё личное мнение.
Алекс Кириллов, это ты в мой адрес кинул такое обвинение? Перечитай мои слова. Ещё один увидел подтекст между строк, где его не было. Повторяю для особо одаренных. Я готов писать даже для пяти читателей! Читай внимательно.
Алекс Кириллов
зажрались вы, господа писатели. Деньги ставите выше творчества...
Некоторые вынуждены... конечно, художника словесности, кем является писатель, это не оправдывает с позиции творчества, но что есть, то есть.
Я могу к примеру за день написать главу в 8 000 слов и более, потом отдать на редактирование ошибок и пунктуации и т. д. человеку который с меня за это денег не берет. Это еще минимум сутки. Но глава будет сырой. Не готовой. Может Талех Аббасов платит человеку за редактирование, я к примеру и не пытаюсь кого то обвинить в неграмотности, вот они и идут затраты. Он готовит главу к выходу. Тут все зависит от того как писатель тратит эти деньги. Если часть из них уходит на развитие книги, то почему же не понять человека. Ситуации бывают разные. Так что слово ЗАЖРАЛИСЬ не может быть адресовано ко всем сразу.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?