Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)

Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)

Алекс Клим

Я могу к примеру за день написать главу в 8 000 слов

Сильно. Это примерно 16 страниц в формате А4 шрифтом Times New Roman 12-м кеглем, или 55 000 знаков с пробелами. При таком темпе можно быстро перегореть.
Рэй Бредбери писал 1000 слов в день, Стивен Кинг - 2000 слов в день.

Талех Аббасов, Нет. Идея книги вынашивалась лет шесть. Есть куча набросков и черновиков. Думаю что не перегорю. И заготовки не на одну книгу. Сейчас просто довожу до ума. Просто не хочу уподобится Стругацким. Хочется чего то более легкого что ли. Но и слегка запутанного. И 8000 это не 16 страниц, а 22. но я стараюсь довести до 6 глав. Это будет половина. Будет куча ге..ра. Буду прорабатывать, убирать весь шлак и нестыковки. А то я у некоторой личности сейчас почитал начало книги и был просто в шоке, на столько что и дальше читать не захотелось. Цитирую-Шикарная Блондинка, и через пару строчек автор описывает светлые волосы, причем так и пишет.

Алекс Клим

И 8000 это не 16 страниц, а 22.

если между абзацами пустые строки, то возможно... ибо в конечном итоге не важно по скольки страницам вы размажете эти 8000 слов... у меня 8000 слов могут занять и 1 страницу, и 100... важно, что по количеству знаков это будет примерно равно 55 000 знакам с пробелами.

Алекс Клим

Думаю что не перегорю.

говоря про перегорание, Я имел ввиду не про оскудение фантазии или тупик с идеями... просто если сразу поднять штангу на 200 кг или пробежать крос на 40 км, не подготовившись к этому, можно реально перегореть :)
С писательством то же самое.

Алекс Клим

Я могу к примеру за день написать главу в 8 000 слов и более

Такой темп поражает воображение, можно за месяц две книги написать. Завидно)))

" Машинистка дает объявление: 'Печатаю тысячу знаков в минуту'.
Обалдевший работодатель прибегает, спрашивает:
- Что, правда, тысячу знаков в минуту можете?
- Могу, — отвечает машинистка, — только, знаете, такая хер… э-э-э… фигня получается!" (с)

Александр Ершов, я так понимаю это в мой огород камушек? Намек.

Алекс Клим, почему сразу в Ваш? На форуме мало достойных?

Константин Хохряков, потому что я это знаю. Вот почему.

Алекс Клим

потому что я это знаю. Вот почему.

принимать слова на свой счёт или не принимать - только Ваш выбор.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?